Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Старосельцев Игорь_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Страсти по Владимиру
2001 Советы профессора Чайникова
2004 Наваждение
2005 Теневой партнёр
2005 Свой человек
2005 Зона - сериал
2006 Сыщики-5 - сериал
2006 Русское средство
2006 Кодекс чести-3 - сериал
2006 Девять жизней Нестора Махно - сериал
2007 Слуга Государев
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - сериал
2007 День гнева
2007 07-й меняет курс
2008 Шальной ангел
2008 Миссия: Пророк
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 - сериал
2008 Второе дыхание
2008 Висяки - сериал
2009 Генеральская внучка - сериал
2009 Генеральская внучка - 2 - сериал
2009 Шепот оранжевых облаков
2009 Телохранитель 3 - сериал
2009 Одна семья
2009 Морской патруль - 2 - сериал
2009 Захватчики
2010 Робинзон
2010 На игре 2. Новый уровень
2010 Всегда говори "всегда"-6 - сериал
2011 Чужие крылья
2011 Участковый
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Ельцин. Три дня в августе
2011 Группа счастья
2011 Всегда говори "всегда"-7
2012 Кто, если не я?
2012 Грач - сериал
2012 Всегда говори "всегда"-8 - сериал
2013 Торговый центр
2013 Одинокий волк Саня


СТАРОСЕЛЬЦЕВ
Игорь Алексеевич

Родился 23.02.1955

Заслуженный артист РФ (2002)

Театр

Игорь Старосельцев окончил в 1976 году Школу-студию МХАТ, курса П. В. Массальского. В 1986 году работал в Рижском русском театре. С 1987 года служит в театре «У Никитских ворот».

В разные годы Игорь Алексеевич был занят в постановках: «Роман о девочках» (Кулешов), «Дядя Ваня» (Серебряков), «Вишнёвый сад» (Гаев), «Скупой» (Гарпагон), «Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты» (Крутицкий), «Крокодильня» (Тимофей Андреич), «Дуэт из Москонцерта» (Быстров), «Два Чехова» (Шипучин), «Живой труп» (Князь Абрезков), «Viva, Парфюм!» (Граф Бахметье), «Я, бабушка, Илико и Илларион» (Илларион), «Конец игры» (Хамм), «Слепая красавица» (Граф Максим Кронидович Норовцев).

Кино

Дебют Игоря Старосельцева на киноэкране состоялся в 1990 году, когда он сыграл секретаря профкома НИИ Стасика в комедии Марка Розовского «Страсти по Владимиру». Картина рассказывала об обстановке, сопутствовавшей концертам легендарного Владимира Семеновича Высоцкого.

Регулярно появляться на экране Игорь Старосельцев стал уже в зрелые годы. Диапазон его персонажей достаточно широк: врачи, профессора, директора, чиновники, различные эксперты, военные, следователи и реальные исторические личности. Среди последних: Ленин в сериале «Девять жизней Нестора Махно» (2006) и Александр Владимирович Руцкой в драме «Ельцин. Три дня в августе» (2011).

Запомнились работы актера в фильмах и сериалах: «07-й меняет курс» (адмирал Бахтеев), «Висяки» (директор «Луна-парк» Вадим Евгеньевич Сотников), «Генеральская внучка» (эксперт-криминалист Юрий Семенович Комаров), «Одна семья» (владелец фирмы Игорь Викторович Заев), «Захватчики» (директор вагоноремонтного завода Фёдор Матвеевич Куйбышев), «Морской патруль – 2» (Бусыгин), «Всегда говори "всегда"-7» (профессор, онколог Садовский), «Кто, если не я?» (генерал МВД Павел Михайлович), а также роль полковника МВД Петра Михайловича Волкова в высокорейтинговом сериале «Грач».

Музыка

Помимо актерской деятельности Игорь Алексеевич известен как автор-исполнитель песен в стиле шансон. В 2002 году он выпустил свой первый альбом «Девушка из Нагасаки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.