Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Соловьев Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Ферзевый гамбит - короткометражный
1999 Президент и его внучка
1999 Будем знакомы!
2000 Ростов-папа
2000 Остановка по требованию - сериал
2000 Марш Турецкого (1 сезон) - сериал
2000 Маросейка, 12 - сериал
2000 Летний дождь
2000 В августе 44-го (Россия-Беларусь)
2002 Бригада - сериал
2003 Русские амазонки-2 - сериал
2003 Игра в модерн
2004 Любовь слепа
2005 Солдаты-5 - сериал
2005-2006 Не родись красивой - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2006 Я остаюсь
2006 Слабости сильной женщины
2006 Русское средство
2006 Палач
2006 Кодекс чести-3 - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Паутина-1 - сериал
2007 Богатая и любимая - сериал
2008 Тушите свет
2008 Паутина-2 - сериал
2008 Откуда берутся дети
2008 Непрощенные
2008 Морской патруль - сериал
2008 Кружева - сериал
2008 Кровные узы
2008 Ключи от счастья
2008 Дедушка в подарок (Россия-Украина)
2008 Две сестры - сериал
2008 Две истории о любви - сериал
2008 Боец. Рождение легенды
2009 Телохранитель 2 - сериал
2009 Телохранитель 3 - сериал
2009 Однажды будет любовь - сериал
2009 Кровь не вода
2009 Когда мы были счастливы
2009 Дом для двоих (Украина)
2009 Выхожу тебя искать
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 С приветом, Козаностра
2010 Полынь - трава окаянная
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Богатая Маша
2010 220 вольт любви
2010 Крестная дочь
2011 Сибиряк
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011 Расплата
2011 Литейный, 4 (5-й сезон) - сериал
2011 Ключи от счастья-2
2011 Квартал
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 - сериал
2011 Дубля не будет
2011 Литейный (6-й сезон) - сериал
2011 Дневник доктора Зайцевой - сериал
2011 Анна Герман. Эхо любви - документальный
2011-2012 Литейный (7-й сезон) - сериал
2012 Ржавчина
2012 Петрович
2012 Мой дом - моя крепость
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)
2013 Мамина любовь
2013 Людмила
2013 Его любовь
2013-2014 Литейный (8-й сезон) - сериал
2014 Половинки невозможного
2014 Другой майор Соколов
2014 Год в Тоскане
2014 Беспокойный участок
2015 Соучастники
2015 Не пара
2015 Мамочки
2015 Ищу мужчину
2015 Два плюс два
2015 Всё к лучшему
2015 Барсы
2015 Аргентина
2016 Не говорите мне о нём
2016 Женщина его мечты
2016 Другой майор Соколов-2
2016 Военный фитнес


СОЛОВЬЕВ
Константин Юрьевич

Родился 28.01.1974

Детство

Как признается сам Константин Соловьев, в детстве он был хулиганистым мальчишкой: дрался во дворе, курил. Его с друзьями в школе даже заносили в черный список: хотели отчислить. К счастью, все обошлось. В десятом классе он твердо решил – надо браться за ум…

Жизнь на две страны

В 1999 году Константин Соловьев окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина, где обучался на курсе В.В.Иванова. Некоторое время актер играл в Московском Академическом Театре им. Евг.Вахтангова, был занят в постановках «Сирано де Бержерак» (Кристиан) и «Земля обетованная» (Фрэнк Тейлор).

Тогда же, в конце 90-х, Константин Соловьев женился на американской актрисе и уехал жить в США. Однако связи с Россией не терял. Около 10 лет он жил на две страны и все это время активно снимался в различных российских фильмах и сериалах. Среди самых значимых работ: хирург Сергей Назаров в мелодраме Александра Атанесяна «Летний дождь», американский актер Макс Каллоген в приключенческой комедии «Русское средство», Андрей Симонов в психологической драме «Палач» режиссера Сергея Белошникова, журналист Павел Ильин в сериале «Служба доверия», начальник службы безопасности концерна Малашенко в сериале «Богатая и любимая», преподаватель Константин Сергеевич Сударь в сериале «Две сестры», Странник в сериале «Боец».

Любовь. Возвращение в Россию

В 2008 году на съемках мелодрамы режиссера Дарьи Полторацкой «Кружева» (в которой он играл роль американского бизнесмена Мартина Хайкена) Константин Соловьев познакомился с актрисой Евгенией Ахременко. В этой картине она исполняла крошечный эпизод. Как утверждает Константин, любви с первого взгляда не было. Они просто обменялись телефонами, потом периодически встречались, и в один прекрасный момент он понял, что влюблен. С женой у Константина к тому времени отношения уже охладели, и они мирно расстались. Через некоторое время Константин и Евгения стали жить вместе.

Тогда же Константин Соловьев решил окончательно вернуться в Россию: жить на две страны ему надоело. Вскоре супруги вместе снялись в сериале «Однажды будет любовь». Константину досталась в нем главная мужская роль Николая Калинина, а Евгения Ахременко сыграла прокурора.

Среди работ Константина Соловьева в 2010-11 годах: Егор Николаев в сериале «Черкизона. Одноразовые люди», Федор в мелодраме «Полынь - трава окаянная», Збигнев Тухольский в биографической ленте «Анна Герман. Эхо любви».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Бернара Батталова, «Однажды будет любовь», «Телесемь» №31 (700) 2009 г.;
Сайт Константина Соловьева http://www.ksolovyev.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.