Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Соловьев Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Константина
Соловьёва

Фильмография:

1999 Ферзевый гамбит - короткометражный
1999 Президент и его внучка
1999 Будем знакомы!
2000 Ростов-папа
2000 Остановка по требованию
2000 Марш Турецкого (1 сезон)
2000 Маросейка, 12
2000 Летний дождь
2000 В августе 44-го (Россия-Беларусь)
2002 Бригада
2003 Русские амазонки-2
2003 Игра в модерн
2004 Любовь слепа
2005 Солдаты-5
2005-2006 Не родись красивой
2005-2007 Обреченная стать звездой
2006 Я остаюсь
2006 Слабости сильной женщины
2006 Русское средство
2006 Палач
2006 Кодекс чести-3
2006 Аэропорт-2
2007 Служба доверия
2007 Паутина-1
2007 Богатая и любимая
2008 Тушите свет
2008 Паутина-2
2008 Откуда берутся дети
2008 Непрощенные
2008 Морской патруль
2008 Кружева
2008 Кровные узы
2008 Ключи от счастья
2008 Дедушка в подарок (Россия-Украина)
2008 Две сестры
2008 Две истории о любви
2008 Боец. Рождение легенды
2009 Телохранитель 2
2009 Телохранитель 3
2009 Однажды будет любовь
2009 Кровь не вода
2009 Когда мы были счастливы
2009 Дом для двоих (Украина)
2009 Выхожу тебя искать
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 С приветом, Козаностра
2010 Полынь - трава окаянная
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Богатая Маша
2010 220 вольт любви
2010 Крестная дочь
2011 Сибиряк
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011 Расплата
2011 Литейный, 4 (5-й сезон)
2011 Ключи от счастья-2
2011 Квартал
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2
2011 Дубля не будет
2011 Литейный (6-й сезон)
2011 Дневник доктора Зайцевой
2011 Анна Герман. Эхо любви - документальный
2011-2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Ржавчина
2012 Петрович
2012 Мой дом - моя крепость
2012 Дневник доктора Зайцевой-2
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)
2013 Мамина любовь
2013 Людмила
2013 Его любовь
2013-2014 Литейный (8-й сезон)
2014 Половинки невозможного
2014 Другой майор Соколов
2014 Год в Тоскане
2014 Беспокойный участок
2015 Соучастники
2015 Не пара
2015 Мамочки
2015 Ищу мужчину
2015 Два плюс два
2015 Всё к лучшему
2015 Барсы
2015 Аргентина
2016 Не говорите мне о нём
2016 Моя любимая свекровь
2016 Женщина его мечты
2016 Военный фитнес
2017 Вера
2017 Всё к лучшему-2
2017 Крылья Пегаса
2017 Майор Соколов. Игра без правил
2017 Моя любимая свекровь-2
2017 Тот, кто читает мысли
2018 Бобры
2018 Выстрел в спину
2018 Зорко лишь сердце
2018 Московские тайны. Гостья из прошлого
2018 Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы
2018 Случайная невеста
2018 Убийства по пятницам
2018 Челночницы. Продолжение
2019 Балканский рубеж (Россия, Сербия)
2019 Тайна последней главы
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины
2019 Маршруты любви
2019 Заложники
2019 Герой по вызову
2019 Критический возраст
2019 Остров Обречённых
2019 Убийства по пятницам-2
2020 Смерть в объективе
2020 Александр Пересвет - Куликово эхо

СОЛОВЬЕВ
Константин Юрьевич

Родился 28.01.1974

Детство

Как признается сам Константин Соловьев, в детстве он был хулиганистым мальчишкой: дрался во дворе, курил. Его с друзьями в школе даже заносили в черный список: хотели отчислить. К счастью, все обошлось. В десятом классе он твердо решил – надо браться за ум…

Жизнь на две страны

В 1999 году Константин Соловьев окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина, где обучался на курсе В.В.Иванова. Некоторое время актер играл в Московском Академическом Театре им. Евг.Вахтангова, был занят в постановках «Сирано де Бержерак» (Кристиан) и «Земля обетованная» (Фрэнк Тейлор).

Тогда же, в конце 90-х, Константин Соловьев женился на американской актрисе и уехал жить в США. Однако связи с Россией не терял. Около 10 лет он жил на две страны и все это время активно снимался в различных российских фильмах и сериалах. Среди самых значимых работ: хирург Сергей Назаров в мелодраме Александра Атанесяна «Летний дождь», американский актер Макс Каллоген в приключенческой комедии «Русское средство», Андрей Симонов в психологической драме «Палач» режиссера Сергея Белошникова, журналист Павел Ильин в сериале «Служба доверия», начальник службы безопасности концерна Малашенко в сериале «Богатая и любимая», преподаватель Константин Сергеевич Сударь в сериале «Две сестры», Странник в сериале «Боец».

Любовь. Возвращение в Россию

В 2008 году на съемках мелодрамы режиссера Дарьи Полторацкой «Кружева» (в которой он играл роль американского бизнесмена Мартина Хайкена) Константин Соловьев познакомился с актрисой Евгенией Ахременко. В этой картине она исполняла крошечный эпизод. Как утверждает Константин, любви с первого взгляда не было. Они просто обменялись телефонами, потом периодически встречались, и в один прекрасный момент он понял, что влюблен. С женой у Константина к тому времени отношения уже охладели, и они мирно расстались. Через некоторое время Константин и Евгения стали жить вместе.

Тогда же Константин Соловьев решил окончательно вернуться в Россию: жить на две страны ему надоело. Вскоре супруги вместе снялись в сериале «Однажды будет любовь». Константину досталась в нем главная мужская роль Николая Калинина, а Евгения Ахременко сыграла прокурора.

Среди работ Константина Соловьева в 2010-11 годах: Егор Николаев в сериале «Черкизона. Одноразовые люди», Федор в мелодраме «Полынь - трава окаянная», Збигнев Тухольский в биографической ленте «Анна Герман. Эхо любви».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Бернара Батталова, «Однажды будет любовь», «Телесемь» №31 (700) 2009 г.;
Сайт Константина Соловьева http://www.ksolovyev.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.