Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Соколов Андрей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Дистанция
2009 Всегда говори «всегда» - 5 - сериал
2010 Всегда говори «всегда» - 6 - сериал
2011 Всегда говори «всегда» - 7 - сериал
2011 Счастливы вместе – сериал
2011 Дорога
2012 Жизнь и судьба

СОКОЛОВ
Андрей

Родился 04.05.1982, Истра, Московская обл

 

Андрей Соколов родился 4 мая 1982 года в городе Истра Московской области. Андрей окончил Московский государственный университет культуры и искусств, а затем Высшую школу деятелей сценических искусств при РАТИ (ГИТИС). С 2005 года он работает в Истринском муниципальном камерном молодежном театре. В разные годы актер был занят в спектаклях: «Двое в темноте» (Юноша), «Дон Хиль - зеленые штаны» (Мартин), «Гроза» (Борис), «Карьера Артуро Уи» (Дживола), «Зеленая птичка» (Ренцо), «Эти свободные бабочки» (Дональд Бейкер).

В кино Андрей Соколов с 2009 года. Зрителям он запомнился по роли Ивана, дизайнера агентства «Солнечный ветер» в сериале «Всегда говори «Всегда». Кроме того актер снимался в спортивной ленте «Дистанция» (Марк), повествующей о жизни известной легкоатлетки Светланы Мастерковой, в картине режиссера А.Ягубец «Дорога» (Борис, руководитель поискового отряда), в военной ленте Сергея Урсуляка «Жизнь и судьба» (немецкий солдат).

Игорь BIN


Материал предоставлен актером

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.