Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Скороходова Валерия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Сибирочка - сериал
2005 Бухта Филиппа - сериал
2006 День Победы
2006 Сдвиг
2006 Палач
2006 Блюз опадающих листьев
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2007 Путейцы - сериал
2007 Ледяная страсть
2007 Кадетство. 3 сезон - сериал
2007 Джоконда на асфальте
2007 Богатая и любимая
2008 Висяки - сериал
2009 Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - сериал
2010 Путейцы-2 - сериал

СКОРОХОДОВА
Валерия Александровна

Родилась 09.11.1982

Театр

Валерия Скороходова окончила в 2003 году Славянский Университет, мастерскую Ю.М.Авшарова. Работает в театре им. Рубена Симонова. Среди ролей: «Три возраста Казановы» - Франциска; «Доходное место» - Полина; «Сумасшедшая квартирка» - Мари Бризар; «Девушка пела в церковном хоре» - Следователь НКВД; «Столпы общества» - Дина Дорф; «Сказка о попе и его работнике Балде» - Чертенок; «Волшебная лампа Аладдина» - Наложница.

Кроме того Валерия принимала участие в спектаклях Центра драматургии Рощина и Казанцева: «Учиться, учиться» (геометричка), «Цветок кактуса» (Тони).

Кино

В кино Валерия Скороходова с 2003 года. Среди первых работ актрисы были: Герта в телеповести «Сибирочка», Сашенька в сериале «Бухта Филиппа», Люда в военной ленте «День Победы».

Известность Валерии Скороходовой принесла главная роль в сериале «Путейцы», где ее героиней стала очаровательная проводница 55-го скорого Лена Федорова. Заметной работой стала также роль Насти в сериале «Висяки» - подруги, а затем жены главного героя Алексея Глухарева.

Игорь BIN

Использованные материалы:
http://www.teatr-simonova.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.