Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Мила Сивацкая_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Гений пустого места (Украина)
2010 1942 (Украина, Россия)
2010 Только любовь (Украина)
2010 Маршрут милосердия
2010 Вера, Надежда, Любовь
2011 Белые розы надежды
2012 Синевир (Украина)
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Женский доктор (Украина)
2014 Скорая помощь (Украина)
2015 Пёс (Украина)
2016 Центральная больница (Украина)
2016 Тройная защита (Грузия, Украина)
2016 Случайных встреч не бывает (Украина)
2016 Раненое сердце (Украина)
2016 Проводница (Украина)
2016 Нити судьбы (Украина)
2016 Майор и магия
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда
2016 40+, или Геометрия чувств (Украина)
2017 Цветы дождя (Украина)
2017 Хороший парень (Украина)
2017 Последний богатырь
2017 Пёс-2 (Украина)
2017 Наступит рассвет (Украина)
2017 Искушение (Украина)
2017 Искушение-2
2017 Идеальный враг (Украина)



СИВАЦКАЯ
Мила (Людмила) Алексеевна

Родилась 03.12.1998, Киев

 

Шоу-бизнес

Мила Сивацкая родилась и выросла в Киеве. С юных лет девочка занималась танцами, добившмсь высоких результатов - стала чемпионкой Украины по спортивным бальным танцам в категории «юниоры». Также с раннего возраста Мила начала работать в качестве модели. Она снималась для обложек детских журналов, принимала участие в показах детской одежды, а в 2007 году стала обладательницей титула «Мини-мисс Вселенная».

После такого успеха Милу Сивацкую стали приглашать в качестве ведущей различных конкурсов, концертов, шоу-программ. В 2009 году она вела конкурс «Мини-модель интернешнл», в 2010-м – конкурс «Мини-мисс Киев». На Первом национальном канале Украины девушка работала ведущей передачи «Осторожно дети».

В 2011 году в составе детской группы «Флешки» Мила Сивацкая приняла участие в украинском национальном отборе на детское Евровидение. Год спустя девушка участвовала в украинском конкурсе «Голос. Дети».

Кино

Сниматься в кино Мила Сивацкая начала с 10 лет. Поначалу юная актриса появлялась на экране в эпизодических ролях. В 2012 году Мила Сивацкая исполнила главную роль в украинском мистическом фильме режиссёра Вячеслава Алёшечкина «Синевир». Однако особого успеха данная картина не имела.

Российские зрители могли обратить внимание на Милу Сивацкую благодаря популярным сериалам «Лист ожидания» и «Женский доктор», в которых он сыграла заметные роли в отдельных сериях. Настоящая же известность пришла к Миле в 2016 году, когда она приняла участие в съёмках нескольких мелодраматических лент. Одна из них 40-серийная мелодрама «Нити судьбы» рассказывающем историю двух сестёр, разлучённых волею судьбы. Мила Сивацкая сыграла одну из сестёр Ольгу, которая в результате аварии теряла память, а спустя годы встречала свою сестру в качестве соперницы в борьбе за любовь мужчины. Также любители мелодрам отметили работы актрисы в фильме «Раненое сердце» (Женька) и «Случайных встреч не бывает» (Варя).

В 2017 году на российские киноэкраны вышел фильм «Последний богатырь», снятый на стыке сказки и фентези. Фильм рассказывал о приключениях современного юноши, попадающего в параллельный сказочный мир и вовлекаемого в борьбу светлых и тёмных сил. Мила Сивацкая сыграла в картине главную женскую роль Василисы. «Последний богатырь» имел огромный успех в российском прокате, собрав за месяц внушительную сумму более полутора миллиардов рублей.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.