Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Денис Синявский_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Дениса Синявского

Фильмография:

1994 Колесо любви
1995 Роберт и Клара  (Франция)
1995 Прибытие поезда
1995 Откровения незнакомцу (Россия, Франция, Италия)
1998 Горько!
1998 Улицы разбитых фонарей-1
1999 Агент национальной безопасности - 1
2000 Четырнадцать цветов радуги
2000 Империя под ударом
2001-2004 Чёрный ворон
2004 Мангуст-2
2005 Убойная сила-6
2005 Пари
2005 Ментовские войны-2
2005 Заложник
2006 Старые дела
2006 Сонька Золотая Ручка
2006 Секретные поручения
2007 Последнее путешествие Синдбада
2007 Гончие
2008 Девять пролетов вместе - короткометражный
2009 Опергруппа
2009 Литейный (3-й сезон)
2009 Брачный контракт
2009 Амитенс - короткометражный
2010 Чёрный город
2010 Каменный гость
2010 Дорожный патруль - 4
2010 Версия-2
2011 Формат А4
2011 Тайны следствия-10
2011 Последний герой
2011 Наркотрафик
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Любовь и разлука
2011 Двое
2012 Проснёмся вместе?
2012 Принцип Хабарова
2012 Предатель
2012 ППС-2
2012 Отпуск
2012 Кома
2012 Затерянные в лесах
2012 Братство десанта
2012 Агент особого назначения-3
2013 Чужой среди своих
2013 Под прицелом
2013 Лекарство против страха
2013 Ковбои
2013 Дознаватель-2
2013 Горюнов
2013 Быстрее, чем кролики
2013-2014 Женщины на грани
2013-2018 Молодёжка
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
2014 Практика
2014 Охотники за головами
2014 Новогоднее счастье
2014 Неслучайная встреча
2014 Московская борзая
2014 Лучшие враги
2014 Кухня (4-й сезон)
2014 Криминальное наследство
2014 Иные
2014 Викинг-2
2014 Братаны-4
2014-2015 Ленинград 46
2015 Письма на стекле. Судьба
2015 Ковчег Марка
2016 Шаман. Новая угроза
2016 Что и требовалось доказать
2016 Такая работа
2016 Наше счастливое завтра
2016 Любовь вне конкурса
2016 Казаки
2016 Вижу - знаю
2017 Троцкий
2017 Про Веру
2017 Обратный отсчёт
2017 Непокорная
2017 Личность не установлена
2017 Купи меня
2017 Крылья империи
2017 Ивановы-Ивановы
2017 Жена полицейского
2018 Светлана
2018 Огненный ангел
2018 Мельник
2019 Тень за спиной
2019 Практикант
2019 Подкидыш
2019 Обгоняя время
2019 Немедленное реагирование
2019 Невский. Тень Архитектора
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины
2019 Есть нюансы
2019 Дельфин
2020 В шаге от рая
2020 Формула преступления
2020 Судьи и судьбы
2020 Социальная защита
2020 Дайвер  
2020 Анонимный детектив



СИНЯВСКИЙ
Денис Владимирович

Родился 21.07.1972

Ведущий

Денис Синявский родился 21 июля 1972 года. Актерское образование он получил в Санкт-Петербурге, окончив в 1996 году СПбГАТИ. В период учёбы и после окончания академии Денис Синявский продолжительное время работал клубным ведущим: в 1994-2000 годах в клубе «Луна», в 1996-1998 годах в клубе «Клубные ночи», позже – в клубе «Папанин». В течение двух лет он был телеведущим на канале ТВ6. Кроме того у Дениса Синявского богатый опыт работы на различных праздничных вечеринках и корпоративах.

Актёр кино

В кино Денис Синявский дебютировал в 1994 году. Он снялся в роли Валентино в типичной для начала 90-х комедии с эротическим уклоном.

С начала 2000-х Денис Синявский стал активно сниматься в сериалах преимущественно криминальной и остросюжетной направленности. Одной из первых его узнаваемых работ стала роль лидера шайки подростков Володи Генералова по кличке Генерал в сериале «Чёрный ворон», поставленном по романам Дмитрия Вересова. В последующие годы актёр появлялся на экране в небольших ролях в сериалах «Мангуст-2», «Ментовские войны-2», «Убойная сила-6», «Сонька Золотая Ручка», «Гончие» и других.

Известность к актёру пришла в конце первого - начале второго десятилетия 2000-х. На этот период приходится ряд его ярких работ на экране. Так в 2009 году он исполнил одну из главных ролей в сериале «Опергруппа», сыграв капитана уголовного розыска Константина Корнюшина. В 2011 году он снялся в криминальной драме «Двое», где создал образ бывшего афганца, а ныне преуспевающего бизнесмена Кирилла Баженова, обвиняемого в убийстве, которое тот не совершал. Тогда же Денис Синявский сыграл капитана Валерия Тарасова в 24-серийном боевике «Наркотрафик», а год спустя – уголовника по кличке Хан в боевике «Отпуск». Зрители отметили, что всех его персонажей отличали брутальность, спокойствие и внутренняя сила.

Благодаря удачным работам Денис Синявский стал очень востребованным, играя по нескольку ролей ежегодно.   Среди его ролей можно отметить, таких персонажей, как:  Александр Шадян в детективно-криминальном сериале «Ковбои», Юрий Николаевич в мелодраматическом сериале «Лекарство против страха», адвокат Георгий Уральский в детективном сериале «Женщины на грани», сотрудник службы СБ Игорь Шумов в детективном сериале «Московская борзая», авторитетный уголовник Лёва-Белый в детективном сериале «Ленинград-46».

Персонажи Дениса Синявского неизменно привлекали внимание зрителей, даже если сам сериал или фильм были не самыми удачными. Так в 2017 году он сыграл одну из главных ролей в криминальной драме «Про Веру» – Леонида Кучинского, занимающегося финансовыми махинациями в строительном бизнесе. Фильм подвергся критике, но при этом многие отметили отличную актёрскую работу Синявского. Его герой, будучи изначально отрицательным персонажем, получился далеко не простым, имеющим свои принципы.

Имеются в активе актёра работы и в других жанрах, нежели боевики, детективы и криминальные ленты. Так в 2017 году Денис Синявский снялся в исторической драме «Троцкий», воплотив на экране известную личность – Александра Керенского.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.