Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сетейкин  Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2010 Универ - сериал
2010 Как я встретил вашу маму
2010 Дворик - сериал
2010 Гаражи - сериал
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Участковый - сериал
2011 Сваты-5 (Украина) - сериал
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 После школы - сериал
2012 Без следа - сериал
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2012-2013 Лесник - сериал
2014 Склифосовский (3 сезон) - сериал
2014 Бессонница - сериал
2015 Мужики и бабы

СЕТЕЙКИН
Александр

Родился 09.01.1996, Болгария

 

Александр Сетейкин родился 9 января 1996 в Болгарии. Сниматься в кино начал еще в 14-летнем возрасте, сыграв небольшие роли в сериалах «Универ», «Дворик», «Гаражи» (Никита), «Все к лучшему» (Робинзон), «Сваты-5» и др.

После окончания школы Александр Сетейкин поступил в Театральный институт им.Щукина. Будучи студентом сыграл в постановках Музыкального театра п/р Владимира Назарова: «Мать Иисуса» (мальчик), «Золушка» (Паж, помощник феи), «Каменный цветок» (Данилка), а также в спектакле РАМТ «Берег утопии» (сын Герцена).

В 2014 году Александр Сетейкин принял участие в съемках остросюжетного сериала «Бессонница». Сериал повествовал о некоей бесчеловечной игре, затеянной сильными мира сего, в которой ставками были человеческие жизни. Александр исполнил роль одного из участников этой игры – подростка Антона. Не смотря на то, что премьера сериала прошла в интернете на платном ресурсе, проект вызвал большой интерес среди широкой аудитории.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.