Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Садальский Станислав_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Адвокат
1992 Комедия строгого режима
1995 Русский паровоз
1998 Улицы разбитых фонарей-1 - сериал
2001 Агент национальной безопасности - 3 - сериал
2002 Моя граница
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2002 Next 2 - сериал
2003 Прощальное эхо
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2003-2004 Адвокат-1 - сериал
2004 Время жестоких
2005 Примадонна
2005 Девочка с севера
2007 Ярик
2007 Счастливы вместе
2007 Ловушка
2008 Глухарь - сериал
2008 Адвокат-5 - сериал
2009 Специалист
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Меч - сериал
2009 Дольше века
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" - сериал
2010 Погоня за тенью
2010 Невидимки
2010-2011 Маруся - сериал
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Терминал
2011 Следаки - сериал
2011 Правила маскарада
2011 МУР - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Лжесвидетельница
2011 Кодекс чести-5 - сериал
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 - сериал
2011 Бежать
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Топтуны - сериал
2012 Средство от смерти
2012 Легенда №17
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) - сериал
2012 Вероника. Потерянное счастье
2012 Без следа - сериал
2013 Кодекс чести-6 - сериал
2013 Вероника. Беглянка
2013 Дикий-4 - сериал
2014 Провокатор

СЕРДЮКОВ
Денис Владимирович

Родился 22.03.1970

 

Денис Сердюков окончил ЛГИТМИК, мастерскую Б.Гершта. Его дебютом на экране стала главная роль в криминальной драме режиссёра Искандера Хамраева «Адвокат», (киноверсия - «Убийство на монастырских прудах»), где он сыграл юношу Николая Варенцова, на которого правоохранительные органы пытались «повесить» преступление.

Регулярно сниматься в кино Денис Сердюков стал уже в новом веке. На экране он чаще всего появляется в ролях второго плана или в эпизодах. Среди наиболее заметных ролей: коррумпированный курсант училища МВД Юрий Воронов в фильме «Время жестоких», Слава Горельский, подозреваемый в убийстве своей бабушки в сериале «Адвокат-5», ППСник-убийца капитан Быстряков в сериале «Меч», Антон Точильский в сериале «Детективное агентство «Иван да Марья», владелец ночного клуба, наркодиллер Федор Кратов в сериале «Без следа».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.