Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Анастасия Сердюк_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Мои люди
1995 Казнённые рассветы (Украина)
2002 Право на защиту (Украина)
2002 Летний дождь
2002 Золотая лихорадка (Украина)
2002 Бабий Яр (Украина)
2004 Я тебя люблю
2004 Любовь слепа
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005 Косвенные улики
2005 Золотые парни (Россия, Украина)
2006 Сокровище
2006 Дурдом (Украина)
2006 Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
2007 Точка возврата
2007 Сердцу не прикажешь (Украина)
2008 Отдаленные последствия
2008 Ночная смена (Россия, Украина)
2008 Не торопи любовь! (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина)
2009 Рябины гроздья алые
2011 Медовая любовь (Россия, Украина)
2012 Последнее дело Казановы
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Возвращение Мухтара-8 - сериал
2013 Я буду ждать тебя всегда (Россия, Украина)
2013 Два Ивана (Украина)
2013 Ангел или демон - сериал
2013-2014 Сашка (Украина)
2014 Племяшка
2014 Дом с лилиями (Россия, Украина) - сериал

СЕРДЮК
(Бунина)
Анастасия Лесевна

Родилась 07.04.1968, Киев

Начало пути

Сердюк (Бунина) Анастасия Лесевна родилась 7 апреля 1968 года на территории Советского союза, в столице советской Украины в городе Киеве. Ее родители - народные артисты Украины Лесь Сердюк и Ирина Бунина - именитые актеры театра, что, конечно же, отложило отпечаток и на выбор профессии, и на всю дальнейшую жизнь Насти Сердюк.

Получив аттестат о среднем образовании, Анастасия Сердюк, с блеском пройдя вступительные испытания, стала студенткой КГИТИ имени Карпенко-Карого. По окончании которого в 1991 году молодая актриса поступила на службу в киевский «Национальный драматический театр».

«Мои люди»

В кино Анастасия Сердюк впервые появилась в 1990 году в «тяжелом» фильме, не для многократного пересмотра, под названием «Мои люди»... Лента была скорее, не об отцах и детях, а о трагедии одного ребенка, оставшегося в какой-то миг один на один в окружении расставшихся родителей, бабушек с дедушками, занятых своими взрослыми проблемами. В «Моих людях» у режиссера Олега Гойда актриса исполнила главную роль Инны в партнерстве с Ириной Буниной, Виктором Борцовым и Евгенией Князевой.

«Казненные рассветы»

Быстро завоевав нишу настоящего народного любимца, Анастасия Сердюк продолжала работать в кино, и в театре с удвоенной энергией. На счету талантливой актрисы была не одна интересная роль. В 1995 году в ленте с неплохой задумкой и сценарием «Казненные рассветы» режиссера Григория Кохана, Сердюк сыграла центральный персонаж – красавицу Килину.

Фильм с талантливой игрой актеров, помимо Анастасии Сердюк на главные роли были утверждены актеры: Сергей Романюк, Николай Романов, Игорь Черницкий, поражал каким-то особенным видением патриотизма многих жителей военной Украины, поведение немногочисленных, правда, повстанческих отрядов в финале войны, которые вели партизанскую войну, как с заслонами красной армии, так и с немецкими войсками.

2000-е годы

Карьера Анастасии Сердюк в конце прошлого столетия на некоторое время приостановилась, и лишь в 2000 году актриса вновь появилась в кадре картины «Летний дождь», а чуть позже сыграла в лентах: «Сокровище», «Последнее дело Казановы», «Не торопи любовь», «Сердцу не прикажешь».

Анастасия Сердюк, как истинный актер, способна была на любые лишения, и не видела в этом подвига, для нее это был вопрос профессионализма. Чего не сделаешь ради любимой сцены и кино! Востребованная актриса - Анастасия Сердюк, в кино снималась в основном в главных ролях. Прелестная Ольга в картине 2006 года «Сокровище», не в меру серьезная Маша в детективной мелодраме «Точка возврата» у режиссера Александра Копейкина, сюжет которой был простенький, не затейливый, без особых выкрутасов и премудростей.

Анастасия Сердюк обожала сниматься в жизненных, хороших лентах, профессионально сделанном кино, которое интересно было смотреть и пересматривать. Актриса в таких лентах, про жизнь, про вечные ценности, скорее не играла, а жила своими образами - и это было здорово.

В 2013 году Анастасия Сердюк, приняв приглашение режиссеров Марка Горобца и Стаса Иванова, появилась в кадре качественной адаптации испанской версии, в сериале «Ангел и Демон». Актриса справилась с ролью просто блестяще, ей реально верилось! К тому же ее героиня была еще и очень красивая.

В 2013 – 2014 годах Анастасия Сердюк вновь снималась в сериалах: «Сашка», интересная роль Марго в партнерстве с Анной Кошмал и Александром Давыдовым, «Дом с лилиями» у режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова.

На 2015 год была намечена премьера многосерийной ленты «Племяши» по сценарию Натальи Шимборецкой. Анастасия Сердюк по приглашению режиссера Александра Итыгилова младшего вошла в актерский состав вместе с Анатолием Котеневым, Анной Легчиловой и Евгением Прониным.

Личная жизнь

Анастасия Сердюк счастлива в семейной жизни со своим мужем, актером театра имени Леси Украинки, народным артистом Украины Георгием Дроздом.

Анастасия Сердюк не только играет в театре, снимается в кино, актриса обожает еще бегать на коньках, уделяет немало времени занятиям легкой атлетикой, плаванию, фитнес-аэробике. С удовольствием может сразиться в настольный теннис. А еще Сердюк мастерски, метко стреляет из ружья.

Алексей Генералов специально для rusactors.ru

Использованные материалы:
«Анастасия Сердюк», статья, сайт «Кино-Театр»
«Анастасия Сердюк», статья, сайт «КиноПоиск»
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.