Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Семенова Оксана _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Космодром Репьевка
2001 Черный ворон - сериал
2001 Спецотдел - сериал
2001 Агентство НЛС - сериал
2003 Евлампия Романова. Фильм «Сволочь ненаглядная»
2003 Компаньон - сериал
2004 Превосходство Борна (США)
2005 Лабиринты разума
2007 Молодой Волкодав - сериал
2007 Группа "Zета"
2008 Паутина-2
2008 На крыше мира
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - сериал
2009 Группа "Zета". Фильм второй
2010 Любовь и прочие глупости
2010 Елена
2011 Закрытая школа
2011 Белые розы надежды (Украина)

СЕМЕНОВА
Оксана Геннадьевна

Родилась 21.05.1975 г.

Театр

Оксана Семенова окончила в 1998 году Ленинградский Государственный Институт Театра Музыки и Кинематографии, где обучалась на актерском факультете в мастерской Н.П.Наумова.

По окончании института Оксана год отработала в Санкт-Петербургском театре Эстрады, где была занята в роли Габриэль в мюзикле «Девушка-гусар».

В 1999 – 2002 годах Семенова выступала на сцене Санкт-Петербургского драматического театра «Остров» п/р А. Болонина. За этот период ею были сыграны роли в спектаклях: «Гамлет» У.Шекспира (Офелия), «Приглашение на казнь» В.Набокова (Эммочка), «Король умирает» Э.Ионеско (Джульетта), «Извлечение Мастера» М.Булгакова (Гелла).

Затем в течение года Семенова была актрисой Московского драматического театра «Бенефис» п/р А. Неровной. На его сцене она играла в спектаклях: «Уличенная ласточка» Н.Садур (Ласточка) и «Сватовство по-московски» А.Островского (Купчиха).

С 2003 года Оксана работает в Московском Государственном театре Киноактера. Среди ее ролей: Донна Анна в спектакле «Последний Дон Жуан» (постановка М. Горевого) и Переплела в спектакле «Мера за меру» (постановка Игоря Яцко).

Кино

В кино Оксана Семенова снимается с 2000 года. Первоначально актриса начинала с эпизодических ролей: Журналистка в картине режиссера М.Цобаньски «Космодром Репьевка», телеведущая в сериале «Спецотдел», студентка Надя в сериале «Черный ворон», манекенщица Регина в сериале «Евлампия Романова», Валерия в сериале «Компаньон», Наташа, водитель Мерседеса в фильме американского режиссера П. Гринграсса «Превосходство Борна».

Впервые в главной роли Оксана Семенова появилась на экране в 2005 году. Она сыграла Ольгу Ветрову в фильме С. Дремова «Мечтательные, нежные, веселые».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Оксана Семенова http://www.movieline.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.