Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Мириам Сехон_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Улица Гоголя
2007 Ветка сирени
2008 Плюс один
2011 Связь вещей - короткометражный
2011 Незначительные подробности случайного эпизода - короткометражный
2012 Москва 2017 (Россия, США)
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013 Биограф - короткометражный
2014 Солнечный удар
2014 Долгий путь домой
2015 Рекомендация - короткометражный
2015 Эти глаза напротив
2016 София
2016 Следующий - короткометражный
2016 Закрой глаза
2017 Гостиница Россия

СЕХОН
Мириам Борисовна

Родилась 21.09.1983, Москва

Детство

Мириам Сехон родилась 21 сентября 1983 года в Москве, в семье имеющей непосредственное отношение к искусству. Её мама работала в театре костюмером, а папа – музыкантом, участником группы «Своя игра». С ранних лет родители старались развивать творческие способности дочери. Она занималась музыкой, вокалом, танцами, фигурным катанием.

С 1989 года Мириам отправилась с родителями в гастроли в составе уникального проекта «Караван мира», объединившего самых разных музыкантов, актёров и клоунов. В течение нескольких лет артисты выступали по всей Европе и вернулись в Москву лишь в 1994 году. За это время девочка не только расширила свои познания о культуре и обычаях других стран, но и выучила несколько языков.

Театр

По окончании школы Мириам Сехон выбрала для себя актерскую профессию. Она занималась на курсах Института современного искусства Сороса. Позже поступила на режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС в актёрскую группу, где обучалась в мастерской Сергея Женовача.

В 2005 году Мириам Сехон окончила РАТИ и стала актрисой театра «Студия театрального искусства». Здесь она проработала до 2014 года, принимала участие в спектаклях «Marienbad» (Бейльця Курлендер), «Мальчики» (Ниночка), «Захудалый род» (Антонида Петровна Хотетова, Ксения Матвеевна), «Как вам это понравится» (Луна), «Об-ло-мов-щина...» (Девка), «Записные книжки» (Актриса). Параллельно актриса сотрудничала и с другими театрами. Она играла в спектаклях «Сахар» Театра «Практика» и «Русский роман» Театра им. Маяковского.

Музыка

Ещё одной гранью таланта Мириам Сехон стали её вокальные данные. В начале 2000-х она стала участницей группы «Green Point Orchestra», где выступала в качестве вокалистки и флейтистки. Оригинальность этого проекта заключалась в сочетании электронного звучания с живыми инструментами, переплетении таких жанров, как: даб, лаунж, джаз, хаус, эмбиент, этнических тем.

В 2006 году Мириам Сехон создала вокально-инструментальный ансамбль «Татьяна». Репертуаром этой группы стали популярные песни 30-40-х годов.

Кино

На экране Мириам Сехон дебютировала в 2006 году, снявшись в сериале Алексея Аграновича «Улица Гоголя». Затем молодая актриса сыграла роль Марианны в музыкальной драме Павла Лунгина «Ветка сирени» и небольшую роль певицы Мадлен в мелодраме Оксаны Бычковой «Плюс один». Впрочем, особой известности эти работы ей не принесли. А затем актриса и вовсе пропала из поля зрения кинозрителей, снявщись в последующие годы лишь в паре учебных короткометражек.

Ситуация изменилась с 2013 года, когда Мириам Сехон досталась роль певицы Жени Заккит в биографической 8-серийной мелодраме «Пётр Лещенко. Всё, что было...». Фильм, посвященный жизни великого русского певца, был очень хорошо принят зрителями и, безусловно, пробудил интерес к актрисе, создавшей яркий образ его первой жены.

Затем последовали работы в знаменитой драме Никиты Михалкова «Солнечный удар», где Мириам Сехон предстала в образе Розалии Землячки, в мелодраме «Долгий путь домой» (балерина Роза Белович), в музыкально-биографическом сериале «Эти глаза напротив» (Анна). В 2016 году на экраны страны вышел исторический сериал «София», повествующий о знаменитой княгине Софии, супруге князя Ивана III. В этой картине Мириам Сехон исполнила роль служанки Софии итальянки Лауры.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сайта http://russia.tv

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.