Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сегал Георгий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Аэропорт-2 – сериал
2007 Отец - озвучивание
2006-2010 Счастливы вместе - сериал
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - сериал
2009 Меч - сериал
2009 Крем - сериал
2010 Универ - сериал
2010 Дом Солнца
2011 Наши соседи
2011 Игра - сериал
2011 Участковый
2011 Люб.OFF

СЕГАЛ
Георгий Евгеньевич

Родился 21.06.1986, Оренбург

 

Георгий Сегал родился 21 июня1986 года в Оренбурге. Учился в школе-гимназии №9 в городе Актюбинске (республика Казахстан).

В 2003-2007 годах Георгий Сегал работал в Оренбургском Драматическом театре им. Горького.Был занят в спектаклях «Дембельский поезд» А.Архипова (Тихон), «Два клена» Шварца (Избушка, Баба-яга), «До третьих петухов» Шукшина (Змей Горыныч, Конторский, Черт-музыкант).

Параллельно работе в театре Георгий учился в Оренбургском Институте Искусств им. М и Л.Ростроповичей (художественный руководитель Ривкат Вакилович Исрафилов) по специальности «актер театра драмы и кино». Окончил институт в 2007 году с отличием.

В кино Георгий Сегал снимается с 2006 года. Среди его работ: Красавчик в сериале «Счастливы вместе», Лось в сериале «Меч», Гонсало в сериале «Крем», Дима в сериале «Закон и порядок», Антон (парень Лили) в сериале «Универ», Эдик в сериале «Игра», Пьеро в фильме «Люб.Off» и др.

Принимал участие в рекламе Pepsi и Чемпионата мира футболу 2010 года.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Информация предоставлена лично актером

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.