Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Сегал Георгий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Георгия Сегала

Фильмография:

2006 Аэропорт-2
2006-2012 Счастливы вместе
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2009 Меч
2009 Крем
2010 Дом Солнца
2010 Мой любимый раздолбай
2010 Отдел
2010 Универ
2011 Игра
2011 Карамель
2011 Наши соседи
2011 Пятницкий
2011 СК
2011 Товарищи полицейские
2011 Участковый
2011 Физика или химия
2011-2014 Прокурорская проверка
2012 Бигль
2012 Детка
2012 Команда Че
2012 Кто, если не я?
2012 Мент в законе-6
2012 Чемпионки
2013 Балабол
2013 Романовы - документальный
2013 УГРО. Простые парни-5
2014 Королева бандитов
2014 Физрук. 2 сезон
2014-2017 Папа на вырост
2016 Крыша мира. 2 сезон
2017 Морозова
2017 Оптимисты
2020 Иванько
2022 Трейдер

СЕГАЛ
Георгий Евгеньевич

Родился 21.06.1986, Оренбург

 

Георгий Сегал родился 21 июня1986 года в Оренбурге. Учился в школе-гимназии №9 в городе Актюбинске (республика Казахстан).

В 2003-2007 годах Георгий Сегал работал в Оренбургском Драматическом театре им. Горького.Был занят в спектаклях «Дембельский поезд» А.Архипова (Тихон), «Два клена» Шварца (Избушка, Баба-яга), «До третьих петухов» Шукшина (Змей Горыныч, Конторский, Черт-музыкант).

Параллельно работе в театре Георгий учился в Оренбургском Институте Искусств им. М и Л.Ростроповичей (художественный руководитель Ривкат Вакилович Исрафилов) по специальности «актер театра драмы и кино». Окончил институт в 2007 году с отличием.

В кино Георгий Сегал снимается с 2006 года. Среди его работ: Красавчик в сериале «Счастливы вместе», Лось в сериале «Меч», Гонсало в сериале «Крем», Дима в сериале «Закон и порядок», Антон (парень Лили) в сериале «Универ», Эдик в сериале «Игра», Пьеро в фильме «Люб.Off» и др.

Принимал участие в рекламе Pepsi и Чемпионата мира футболу 2010 года.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Информация предоставлена лично актером

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.