Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Самойлова Галина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1983 Летаргия
1985 Женихи
1986 Рядом с вами
1987 Где находится нофелет
1987 Поражение
1989 Криминальный квартет
1989 Утоли моя печали
1996 Арктур - гончий пес - режиссер
1996 Ручьи, где плещется форель - режиссер, автор сценария

САМОЙЛОВА
(САМОЙЛОВА-ЛЕДОГОРОВА)
Галина

Родилась 05.12.1962

Актриса и режиссер

Галина Самойлова, окончив ГИТИС им.Луначарского, работала в московском театре им. Пушкина. Среди ее работ - роли в спектаклях: «Крик» Мережко, «Эвридика» Ануя, «Народный Малахий» Кулиша и других.

В кино снималась с 1983 года. Ею были сыграны главные роли в мелодраме Станислава Клименко «Женихи» (Кристина) и лирической комедии «Рядом с Вами». Как режиссер она поставила телеспектакли «Арктур - гончий пес» и «Ручьи, где плещется форель».

Новая Зеландия

После того, как Галина Самойлова вышла замуж за актера Вадима Ледогорова, она оставила кинематограф, и занялась воспитанием сына Никиты, который родился в 1991 году.

В 1995 году они всей семьей переехали в Новую Зеландию. Здесь у супругов родился второй сын - Саша.

В Новой Зеландии основную часть времени Галина Самойлова продолжает уделять воспитанию детей. Но со своей профессиональной деятельностью она не собирается расставаться. Галина участвовала в музыкальной литературно-поэтической постановке своего мужа, посвященной 200-летию А.С. Пушкина. Кроме того, она вместе с мужем работает на радио «Ярославна».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медия-Сервис-2000");
Вадим Ледогоров http://zelandia.narod.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.