Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Самойленко Степан_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Папины дочки - сериал
2009 След саламандры
2010 Судьбы загадочное завтра
2010 Ирония любви
2010 Заложники
2011 Крестная дочь

САМОЙЛЕНКО
Степан Александрович

Родился 09.11.1986

 

Степан Самойленко, сын известного российского актера Александра Самойленко, по образованию юрист – он окончил Московскую Юридическую Академию. Вместе с отцом он снялся в популярном сериале «Папины дочки», сыграв Сергея Захарова, тренера Жени Васнецовой. Кроме того Степан принимал участие в фильмах: «След саламандры» (дежурный милиционер), «Судьбы загадочное завтра» (Алексей Огородников), «Заложники» (Вадик Пестров) и др.

Игорь BIN

По материалам сенти

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.