Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Настасья Самбурская_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Настасьи
Самбурской

Фильмография:

2008 Скажи Лео
2008-2012 Обручальное кольцо
2009 Как же быть сердцу
2009 Дикий
2009 Девичник
2009 Универ
2011 Амазонки
2011 Говорит полиция!
2011 Грибной царь
2011 Ласточкино гнездо
2011 Универ. Новая общага
2012 Опережая выстрел
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2015 Женщины против мужчин
2016 Пятница
2016 Наваждение
2016 Держи удар, детка!
2017 Команда "Б"
2017 Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2017 Две жены
2017 Zомбоящик
2018 Каникулы президента
2020 Патриот


САМБУРСКАЯ
Настасья Аниславовна

Родилась 01.03.1987

 

Настасья Самбурская в 2010 окончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую С. А. Голомазова. В том же году молодая актриса была принята в труппу Театра на Малой Бронной. Среди ее театральных работ: Лизавета Николаевна Тушина в спектакле «Бесы.Сцены из жизни Николая Ставрогина», ведьма в спектакле «Принц Каспиан», эпизодические роли в в спектаклях «Наш человек в Гаване» и «Плутни Скапена». В музыкальном шоу «Киномания.band», поставленном на сцене театра режиссерами Сергеем Голомазовым и Аидой Хорошевой, Настасья Самбурская исполнила композицию «Querer».

Сниматься в кино Настасья Самбурская начала, будучи студенткой ГИТИСа. Исполняла небольшие роли медсестер, продавцов, администраторов и т.п.. Первой большой работой актрисы стала роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» (продолжении популярного сериала «Универ»). Настасья Самбурская создала образ волевой, целеустремленной, ответственной девушки, считающей всех парней тряпками.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.