Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Настасья Самбурская_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Скажи Лео
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2009 Как же быть сердцу
2009 Дикий
2010 Девичник
2011 Амазонки - сериал
2011 Универ. Новая общага - сериал
2012 Опережая выстрел
2012 Ласточкино гнездо

САМБУРСКАЯ
Настасья

Родилась 01.03.1987

 

Настасья Самбурская в 2010 окончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую С. А. Голомазова. В том же году молодая актриса была принята в труппу Театра на Малой Бронной. Среди ее театральных работ: Лизавета Николаевна Тушина в спектакле «Бесы.Сцены из жизни Николая Ставрогина», ведьма в спектакле «Принц Каспиан», эпизодические роли в в спектаклях «Наш человек в Гаване» и «Плутни Скапена». В музыкальном шоу «Киномания.band», поставленном на сцене театра режиссерами Сергеем Голомазовым и Аидой Хорошевой, Настасья Самбурская исполнила композицию «Querer».

Сниматься в кино Настасья Самбурская начала, будучи студенткой ГИТИСа. Исполняла небольшие роли медсестер, продавцов, администраторов и т.п.. Первой большой работой актрисы стала роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» (продолжении популярного сериала «Универ»). Настасья Самбурская создала образ волевой, целеустремленной, ответственной девушки, считающей всех парней тряпками.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.