Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сальников Егор_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2007 Дом на набережной
2008 Такая игра - короткометражный
2008 Реальный папа
2009 Третье желание
2009 Поп
2009 Осторожно, дети!
2009 Лицо Гастелло - короткометражный
2009 Всё, что нужно - это любовь
2010 Трубадур (Казахстан-Россия)
2010 Сыщик Самоваров
2011 Ялта-45
2013 Друзья друзей
2012 Кто, если не я?
2015 Полное превращение
2015 Радость - короткометражный

САЛЬНИКОВ
Егор (Георгий) Вячеславович

Родился 16.02.1988, Москва

 

Егор Сальников окончил Православную классическую гимназию во имя иконы Божией Матери «Знамение» в Ховрине. Актерское образование получил во ВГИКе на курсе А.С. Ленькова (выпуск 2008 года).

Будучи студентом, он играл на сцене Театрального объединения ЭТОС в спектакле «Будь здоров, школяр» (2007), был занят в спектакле Театра Станиславского «Ромео и Джульетта». Позже играл в спектаклях Государственного драматического театра им. Косты Хетагурова республики Южная Осетия «11 заповедь» (2009) и рязанского Театра на Соборной «New-York salto» (2010).

На экране Сальников дебютировал в 2006 году ролью веселого и отзывчивого студента Витька в сериале «Служба 21, или Мыслить надо позитивно». Впоследствии снимался в мелодраме «Третье желание» (Гриша-подросток), комедии «Реальный папа» (Андрюха), драме «Поп» (молодой танкист, обращающийся за благословением), в сериале «Сыщик Самоваров» (студент-медик Женя Поляков).

Известность Егору Сальникову принесло комедийное шоу «ДаЁшь молодЁжь!», начавшее выходить на канале СТС с марта 2009 года. Сам актер признается, что шел в этот проект с опаской, поскольку не имел до этого опыта работы в ситкомах. Все получилось, как нельзя лучше. Попав в дружный талантливый молодой коллектив, Егор быстро адаптировался, и в последствии ни разу не пожалел о своем решении.

В Егоре Сальникове органично сочетаются актер и поэт. Его поэтическое дарование можно оценить по вышедшим книгам стихов «Мой первый ресторан» (2007) и «Стихи. Сто страниц в кубе» (2010).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.