Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сафаров Юрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994 Блюз / Bluzi (Грузия)
2002 Моя граница
2003 Театральный Блюз
2004 Солдаты - 1 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2005 Солдаты – 3 - сериал
2006 Под ливнем пуль
2007 Одна любовь на миллион
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2008 Короли игры
2008 Мираж
2008 Короли игры - сериал
2008 Ключи от счастья
2009 Сказка про темноту
2009 На игре
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть - сериал
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Женские мечты о дальних странах
2012 Дикий-3
2011 Generation "П"

САФАРОВ
Юрий

Родился 10.07.1971, Тбилиси

Начало пути

Юрий Сафаров родился в Тбилиси. Его мама - преподаватель музыки, а папа - бизнесмен. С раннего детства Юрий мечтал об актерской профессии, однако родители были против этого. В итоге он выбрал Академию гражданской авиации. Впрочем, доучиться ему не удалось - Юрия отчислили оттуда за нарушение дисциплины. А затем грянул призыв в армию…

Отслужив срочную службу в морской пехоте, Юрий вернулся на родину и поступил в Тбилисский театральный институт. Параллельно он работал в Тбилисском драматическом театре.

Сержант Фомин и другие герои

В 1994 году Юрий Сафаров переехал в Москву. Внешние данные актера предопределили его амплуа на экране. Кинорежиссеры неизменно видели его в ролях различных моджахедов, басмачей, бандитов и т.п. Первой значимой работой Юрия Сафарова в кино стала роль сержанта Фомина в знаменитом сериале «Солдаты» (2004, первый сезон). Вместе с Павлом Кассинским, Максимом Коноваловым и Виталием Абдуловым они создали великолепную четверку дембелей – пожалуй, самых лучших и достоверных дембелей за всю историю сериала «Солдаты». А любители мелодраматических сериалов могли понаблюдать за игрой актера в «Кармелите» (2009), где Юрий Сафаров сыграл цыгана Джуру.

В активе актера не только сериалы, но и роли в полнометражном кино: «Одна любовь на миллион» (Хамид), «На игре» (Аслан) и др. Довелось Юрию Сафарову поработать на съемочной площадке и с самим Никитой Михалковым. В его картине «Утомленные солнцем 2: Предстояние» Сафаров сыграл сержанта Хадырова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.