Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Юлия Рувинская_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1989 Алкмена и Амфитрион
1999-2000 Редакция - сериал
2001 Сыщики-1 - сериал
2001 Семейные тайны - сериал
2001 Нина. Расплата за любовь - сериал
2001 Медики - сериал
2002 Русские амазонки - сериал
2002 Каменская-2 - сериал
2003 Сыщики-2 - сериал
2003 Каменская-3 - сериал
2003 Женская логика - 3 - сериал
2004 Сыщики-3 - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 - сериал
2004-2013 Кулагин и партнёры - сериал
2005 Каменская-4 - сериал
2005 Частный сыск - документальный
2005 Частная жизнь
2005 Сыщики-4 - сериал
2006 Женские истории - сериал
2007 Школа №1 - сериал
2007 Таксистка-4 - сериал
2007 Агентство Алиби - сериал
2007-2011 Папины дочки - сериал
2008 Каменская-5 - сериал
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 - сериал
2008 Взрослые игры
2008 Осенний детектив
2009-2010 Спальный район - сериал
2009 Поздняя любовь - короткометражный
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений - сериал
2010 Подруги
2010 Здесь кто-то есть
2010 Дом образцового содержания - сериал
2011 Чёрные волки
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Профиль убийцы
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Каменская-6 - сериал
2011 Здесь кто-то есть-2
2012 Бедные родственники
2012 Нелюбимая
2012 Мой любимый гений
2012 Маша в законе
2013 Ясмин
2013 До смерти красива - сериал
2013 Второе дыхание
2013 Вальс-бостон
2014 Хорошие руки - сериал
2014 Склифосовский (3 сезон) - сериал
2014 Любимые женщины Казановы

РУВИНСКАЯ
Юлия Марковна

Родилась 22.03.1964

Театр

Юлия Рувинская окончила музыкальное училище по специальности дирижер хора. А в 1990 году получила актерское образование, окончив ЛГИТМиК, где обучалась на курсе профессора А.Н.Куницына.

В 90-е годы Юлия Рувинская играла в спектаклях: «Бесприданница» (Лариса, режиссер. Г.А.Барышева), «Пучина» (Лиза, режиссер Г.И.Иванов), «Маскарад» (Нина, режиссер А.М.Горошевский), «Старший сын» (Макарская, режиссер Г.И.Иванов) и других.

В 1999 году Юлия Рувинская стала актрисой «Классного театра», основу репертуара которого составили драматические постановки для школьников по произведениям классической литературы. В 2006 году на основе «Классного театра» был создан Театр «Белорусский вокзал». В разные годы Юлия Рувинская принимала участие в спектаклях: «Горе от ума» (Наталья Дмитриевна Горич, режиссер А.П.Любимов), «Герой нашего времени» - княгиня Лиговская, режиссер М.А.Фейгин), «Упыри» (Зорина, режиссер Р.Ю.Овчинников), «Капитанская дочка» (мать Гринева, режиссер Р.Ю.Овчинников), «Пианино в траве» (Мод, режиссер Д.А.Горник), «Ревизор» (Анна Андреевна, режиссер В.П.Поглазов).

Кроме того актриса сотрудничала с Театральным Обществом «Поглазов & Компания» (позже реорганизованное в Русский Традиционный Театр им. М. Чехова). принимала участие в радиоспектаклях, работала на «Радио России» в передаче «Когда не хватает джаза».

Кино

Первый раз на экране Юлия Рувинская появилась еще в 1989 году в эпизодической роли в музыкальном фильме-спектакле «Алкмена и Амфитрион», поставленном на Ленинградском телевидении по мотивам комедии французского писателя Жана Жироду «Амфитрион-38».

Регулярно сниматься в кино (преимущественно в сериалах) Юлия Рувинская стала уже в новом веке. Зрители обратили на нее внимание по криминальному сериалу «Каменская», в котором ее героиней стала Мария Гордеева, жена главного героя полковника милиции Виктора Алексеевича Гордеева. Помимо этого актриса исполняла небольшие роли в сериалах: «Сыщики» (Эльвира), «Семейные тайны» (Наталья), «Медики» (больная Ольга), «Русские амазонки» (Майя), «Женская логика – 3» (Ангелина Дягилева), «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2» (Ада Марковна), «Кулагин и партнёры» (Ольга Юрьевна), «Женские истории» (Марина Алексеевна) и других.

В 2008 году Юлия Рувинская снялась в сериале режиссера Сергея Быстрицкого «Осенний детектив». В сериале, повествующем о буднях прокуратуры, актриса вновь примерила на себя образ супруги представителя правоохранительных органов – она сыграла Дину Валерьевну Кабакову, жену старшего советника юстиции Сан Саныча Кабакова.

В последующие годы Юлия Рувинская много снималась, создавая различные образы: Татьяна Владимировна в сериале «Спальный район», супруга известного дирижера Катерина Ляпина в 6-й серии сериала «Глухарь-2», судмедэксперт Лариса Кравцова в сериале «Профиль убийцы», проводница Илона в сериале «Москва. Три вокзала», квартирная хозяйка в Сухуми Марго в фильме «Бедные родственники», нотариус Татьяна Николаевна в сериале «Маша в законе» и др. Но самую заметную роль актриса вновь сыграла в картине Сергея Быстрицкого. На этот раз режиссер доверил ей одну из главных ролей в своей картине «Любимые женщины Казановы» (2014). По сюжету главный герой этого фильма приводил жену в свою семью, состоящую из бабушки, мамы и двух сестер, и о дальнейших взаимоотношениях в этом «женском царстве». Роль мамы и исполнила Юлия Рувинская.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.