Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Русаков Велимир _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Пустельга
2001 Повелитель луж
2002 По ту сторону волков
2003 Полосатое лето
2003 Полоса препятствий
2003 Пенсионный роман
2003 Ключи от бездны
2004 Одинокое небо
2005 Моя прекрасная няня
2006 Телохранитель 1
2006 Сволочи
2006 Настоящий Дед Мороз
2006 Завтрашние заботы
2007 Час Волкова
2007 Прекрасная Елена
2007 Громовы. Дом надежды
2008 Убийство в дачный сезон
2008 Нижняя Каледония
2008 Исчезнувшая империя
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2008-2011 Универ
2009 Я покажу тебе Москву
2009 Сердце капитана Немова
2009 Путь
2009 Глухарь-2
2009 Генеральская внучка - 2
2010 Учитель в законе. Продолжение
2010 Любовь под прикрытием
2010 Дом Солнца
2010 БАгИ
2011 Треск
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2012 Любовь в СССР
2012 Метод Фрейда
2013 Две зимы и три лета
2013 Дружба народов
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было
2013 Романовы - документальный
2014 На дне
2014 Светофор
2014-2017 Физрук
2015 Ищейка
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016-2017 Провокатор
2017 Доктор Рихтер
2017 Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2018 Каникулы президента
2018 Операция "Москва" (Китай)
2018 Посольство
2018 Туристическая полиция
2020 Фитнес-4
2020 Фантом (Украина)

РУСАКОВ
Велимир

Родился 06.08.1988

Дебют

Велимир Русаков родился в семье режиссера Сергея Валентиновича Русакова. Сергей Русаков в 1992 году окончил сценарное отделение ВГИКа и в том же году снял свой первый фильм – трагикомедию «Пустельга». Дебют отца совпал с дебютом сына. Четырехлетний Велимир сыграл здесь свою первую (правда, небольшую) роль.

Юная звезда

Прошло несколько лет, Велимир повзрослел, его стали приглашать на съемки в киножурнал «Ералаш». Здесь он сыграл главные роли в пяти выпусках. Тогда же, в 2001 году, он сыграл и свою первую главную роль в кино – юного компьютерного гения Ромку в детском фантастическом фильме своего отца «Повелитель луж».

Затем последовали роли в приключенческом фильме о подростках «Полосатое лето» (Леннон), сериале «Ключи от бездны» (Юрка), многосерийном фильме «По ту сторону волков» (беспризорник Юрка), сериале «Полоса препятствий».

Юный талантливый актер сразу обратил на себя внимание, как зрителей, так и режиссеров. Немало успеху Велимира способствует и его отец, снимающий его в каждом своем фильме. Вот и в картине «Одинокое небо» он вновь задействовал сына. Велимир сыграл юного поэта Костика.

По окончании школы Велимир, вполне естесственно, избрал профессию актера. Он поступил на актерский факультета РАТИ, где обучается в мастерской Евгения Стеблова. Параллельно Велимир продолжает активно сниматься в кино.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Велимир Русаков http://www.amarcordfilms.ru;
Фото http://www.amarcordfilms.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.