Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Виктория Рунцова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Провинциалка
2009 Победный ветер, ясный день
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2010 Классные мужики
2010 Интерны
2010 Важняк
2012 Детка
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2013 Хозяйка большого города
2013 Курортный туман
2013-2016 Два отца и два сына
2014 Уголовное дело
2014 Сюрприз для любимого
2014 Слабая женщина
2014 Семейный бизнес
2014 Светофор
2014 Розыск-3
2014 Овечка Долли была злая и рано умерла
2014 Молодёжка
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2015 Он – дракон
2015 Женская консультация
2015 Спасённая любовь
2016 Кошмар на курорте
2017 Без следа



РУНЦОВА
Виктория Юрьевна

Родилась 28.11.1988. Гомель

Студенческие годы

Виктория Рунцова родилась в Гомеле. В детстве она окончила музыкальную школу по классу баяна. После окончания школы он выбрала для себя карьеру актрисы и поступила в Театральное училище им. Щепкина на курс известного мастера Бориса Клюева.

В студенческие годы Виктория принимала участие в учебных спектаклях «Сирано де Бержерак» по драме Эдмона Ростана, где играла Роксану, и «Вечно Живые» по пьесе Виктора Розова (роль Вероники).

Тогда же актриса дебютировала на экране. Она сыграла небольшие роли в детективных мелодрамах «Провинциалка» (Мария) и «Победный ветер, ясный день» (Наташа), в сериале «Кремлёвские курсанты» (Света, жена Игоря) и др.

В 2012 году Виктория Рунцова окончила Щепкинское училище. Её дипломными работами стали роли в спектаклях «Дачники» по пьесе Максима Горького (Калерия), «Мышеловка» по произведению Агаты Кристи (Молли Рэлстон), «С любимыми не расставайтесь» по пьесе Володина (Ирина), а также в пластическом спектакле «Кармен» по новелле Проспера Мериме (главная роль – Кармен).

Кино. 2012-2017 годы

После окончания Щепкинского училища Виктория Рунцова продолжила сниматься в кино и сериалах. Среди её наиболее известных работ: Тоня во втором сезоне сериала «Склифосовский», Мария Серая в сериале «Курортный туман», криминалист Юлия в детективе «Уголовное дело», Вика, девушка Кострова в популярном сериале «Молодёжка», Надя в сериале «Земский доктор. Любовь вопреки». В 2016 году актриса снялась в главной роли в короткометражном фильме «Кошмар на курорте», где создала образ красивой и начитанной девушки Лизы, у которой не складываются отношения со своим мужем спортсменом.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.