Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Румянцева Дарья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Дарьи Румянцевой

Фильмография:

2000 Менты. Улицы разбитых фонарей
2005 Garpastum
2006 Дом-фантом в приданое (Украина)
2008 Холодное солнце
2008 За яблочки - короткометражный
2008 А.Д.
2009 Чудо
2009 Жить сначала
2010 Телефонная будка
2010 Была любовь
2011 Приказано: женить
2011 Опергруппа-2
2011 Молога. Русская Атлантида
2011 Ментовские войны-6
2011 Казак
2012 Подземный переход
2013 Жизнь человека на ветру
2015 Рождённая звездой
2015 Реверберация
2016 Что и требовалось доказать
2016 Жизнь и судьба - фильм-спектакль
2017 Срок давности (Россия, Украина)
2017 Крылья империи
2017 Анатомия измены
2018 Огонь - короткометражный
2018 Новогодний экспресс
2018 Гений
2018 Великолепная пятёрка
2019 Служба доставки - короткометражный
2019 Нежные листья, ядовитые корни
2019 Идеальный пациент
2019 Дельфин
2019 Давай разведёмся
2020 Диверсант. Крым
2020 Блокадный дневник









РУМЯНЦЕВА
Дарья Евгеньевна

Родилась в 1986 г

Профессиональная певица, принимала участие в конкурсах «Юность».

В 2008 году Дарья Румянцева окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (где училась в мастерской Л.А. Додина), и была принята в труппу Малого драматического театра. Занята в спектакле «Король Лир» (Корделия).

Свой путь на киноэкране Дарья начинала с эпизодов в сериале «Менты. Улицы разбитых фонарей». В 2005 году снялась также в эпизоде в фильме «Garpastum»). Первой большой работой для актрисы стала главная роль Тони в фильме Сергея Попова «Холодное солнце». По сценарию героиня Даши – девушка с характером, яркая, озорная, но знающая себе цену. Даше пришлось все это играть, потому что в жизни она скорее мягкий и спокойный человек, увлеченный театром.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам Кинокомпании «Люксор»

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.