Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Рублев Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Охота на Золушку
2001-2004 Чёрный ворон - сериал
2004 Бункер (Германия, Италия, Австрия)
2006 Столыпин... Невыученные уроки
2006 Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева
2010 Литейный (4-й сезон) - сериал
2010 Дорожный патруль - 7 - сериал
2011 Шеф - сериал
2011 Честь
2011 Формат А4 - сериал
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя
2011 С любовью из ада
2011 Отставник-3
2011 Оружие
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал
2012 Чужой район-2 - сериал
2012 Улицы разбитых фонарей-12 - сериал
2012 Принцип Хабарова - сериал
2012 Литейный (7-й сезон) - сериал
2012 Затерянные в лесах
2012 Братство десанта - сериал
2012 Бездна - сериал
2013 Шерлок Холмс - сериал
2013 Майор полиции - сериал
2015 Чарли
2015 Посредник
2015 Москва. Центральный округ-4 - сериал
2015 Кодекс чести-7 - сериал
2015 Экипаж
2015 Дефиле
2015 Бирюк

РУБЛЁВ
Сергей Юрьевич
(Сергей Халтурин)

Родился 25.09.1978, Ленинград

Зигзаги судьбы

Сергей Рублев родился 25 сентября 1978 года в Ленинграде в семье юристов . Родители очень хотели чтобы сын стал медиком, финансистом или юристом (по следам отца). А маленький Сергей хотел выступать на сцене и делал это при первой возможности, в детском саду, школе и институте. Школа была с углублённым изучением немецкого языка, знание которого очень пригодились ему позже на съёмках в своём первом художественном фильме «Undergang» (режиссер Оливер Хиршбигель, 2004 г., этот фильм был номинирован на Оскар).

После школы Сергей, вместо театрального поступил в медицинский (по просьбе мамы, чтобы «дома был доктор»). Проучившись три с половиной года он уходит и поступает на курс прославленного мастера В.В.Петрова в Санкт-Петербургскую академию Театрального Искусства. Параллельно с этим, волею случая, Сергей придумывает и притворяет в жизнь телевизионную телепрограмму «Финансы и Банки» (2 года еженедельных эфиров, последний год прямая трансляция, высокие рейтинги в воскресном телеэфире на телеканале РЕН-ТВ Петербург). Затем был ещё один телепроект «Ваша Панацея» на телеканале ТВ3.

Невозможность совмещения работы в эфире и учебы привела к тому, что Сергей уходит из Академии, недоучившись 1 год. В 2003 году , после телевизионного успеха, поступает в Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический Университет на заочное отделение и заканчивает почти с отличием в 2007 году.

Кино, ТВ и театр

В это время Сергей ведёт активную общественную жизнь, совмещая со съемками в кино. Тогда женачинается европейская театральная карьера Сергея. Его приглашают работать в Мюнхенском театре «Европейский театр миниатюр», где Сергей блистательно играет несколько главных ролей в спектаклях по классике русской литературы.

С 2007 года, Сергей создаёт Молодёжное и Детское творческое движение «Новые Лица» и организует с успехом несколько крупных мероприятий на площадках города. Особенно город запомнил Ежегодный Всероссийский Детский Фестиваль «Новые лица 2010», а также Ежегодный Городской Молодёжный Конкурс «Новые лица».

С 2012 года Сергей Рублёв живёт и работает в Москве. Он с успехом поставил несколько театральных работ на антрепризных площадках столицы, особенно зрителям запомнились «Посетитель из Будущего», и «Вера». В этих постановках помимо московских артистов, он играл ведущие роли. Сергей пишет сценарии, ставит новые спектакли на площадке Проекта Социальной Театральной Инициативы «Театр для всех».

Сергей много снимается, в телевизионных проектах и в полнометражных картинах. Из последних работ можно отметить роль Стаса в художественном фильме Виталия Суслина «Дефиле» (художественный руководитель картины Карен Шахназаров), а также роль Помощника крупного чиновника, в фильме Николая Лебедева «Экипаж».

Личная жизнь

Сергей один раз был женат, от первого брака есть сын Павел (2008 г.рожд.), который живёт со своей матерью в Германии(город Мюнхен) с которыми очень хорошо общается и поддерживает. Также Сергей много путешествует,в основном по Европе. Любимая страна Италия. В Милане живёт его ближайшая родственница, двоюродная сестра, поэтому Милан его второй родной и любимый город.

Сергей любит отдых на природе и рыбалку.

Использованные материалы:
Официальный сайт http://sergeyrublev.ru/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.