Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Рубашкина Екатерина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Екатерины Рубашкиной

Фильмография:

2009 В Париж!
2011 Возвращение Мухтара-7
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2012 Миллионер (Украина)
2013 Женский доктор-2 (Украина)
2013 Генеральская сноха
2013 F63.9 Болезнь любви (Украина, Франция)
2013 Позднее раскаяние (Украина)
2013 Убить дважды (Украина)
2013 Шеф полиции (Россия, Украина)
2013 Шулер (Россия, Украина)
2014 Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)
2015 Последняя электричка
2016 40+, или Геометрия чувств (Украина)
2016 "Лучшая" неделя моей жизни (Украина)
2016 Ночь Святого Валентина (Украина)
2016 Чудо по расписанию (Украина)
2017 Вверх тормашками (Украина)
2018 Благородные бродяги (Украина)
2018- 2019 Дочки-матери (Украина)
2018- 2020 Ничто не случается дважды (Украина)
2020 Исчезающие следы (Украина)
2020 Мой мужчина, моя женщина (Украина)

РУБАШКИНА
Екатерина

Родилась 24.09.1986

Театр

Екатерина Рубашкина окончила в 2008 году Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого по специальности «организация театрального дела», а в 2011 году в том же университете получила диплом по специальности «актер драматического театра», окончив русский курс профессора Н.Н. Рушковского.

В период учебы (с 2006 года) Екатерина Рубашкина работала в «Новом Драматическом театре на Печерске». Молодая актриса была занята в спектаклях: «Пять рассказов Пелевина» (Маша), «Глупые истории про нас с тобой» (Невеста), «Salida Cruzada - 8 шагов танго» (Надя), «Закон танго» (Хулия, содержательница барделя), «День ангела» (Саша), «Push up 1-3» (Мария).

Кроме того Екатерина Рубашкина принимала участие в спектакле Театра «Сузирья» «Моя чудесная золушка» (сестра Додо), в антрепризном проекте Нового драматического театра на Печерске совместно с галереей «Соборная» «Цветы для Елизаветы» (княгиня Елизавета).

В 2011 году Екатерина Рубашкина была принята в труппу Киевского академического драматического театра на Подоле. Здесь актриса играет в спектаклях: «Предчувствие Мины Мазайло» (Уля), «Мертвые Души» (Губернаторша), «Ловушка для одинокого мужчины» (Капрал), «Полоумный Журден» (Люсиль).

Кино

Внимание многомилионной телеаудитории Екатерина Рубашкина привлекла после выхода на экраны сериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика», повествующего о легендарном короле одесских воров и налетчиков. Екатерина исполнила роль Мэри Винницкой, сестры Мишки Япончика, продемонстрировав несомненный актерский талант и огромное обаяние. Ее Мэри была непосредственна, жива, а главное – очень органично существовала в антураже Одессы начала 20-го века.

 

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.