Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Захар Ронжин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Захара Ронжина

Фильмография:

2000 Агент национальной безопасности - 2
2001-2004 Чёрный ворон
2002 Агентство "Золотая пуля"
2003 Чисто по жизни
2003 Столичный скорый - короткометражный
2003 Повторение пройденного
2003 Не ссорьтесь, девочки!
2003 Линии судьбы
2004 Шахматист
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Легенда о Тампуке
2005 Любовь моя
2005-2006 Не родись красивой
2006 Под ливнем пуль
2006 Перегон
2006 Моя прекрасная няня
2006 Бункер, или Учёные под землей
2006-2007 Танго втроем
2007 Судебная колонка
2007 Право на счастье
2007 От любви до кохання
2007 Игры в солдатики (Украина)
2007 Завещание Ленина
2007 Вся такая внезапная - сериал
2008 Цыганки
2008 Жаркий лёд (Россия-Украина)
2009 Петя по дороге в Царствие небесное
2009 Крем
2009 Журов
2010-2011 Институт благородных девиц
2011 Ночь одинокого филина
2011 Папаши
2011 СК
2011 У каждого своя война
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2011- 2012 Семейный детектив
2012 Второй убойный
2013 Второй убойный-2
2013-2014 Неформат
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем
2014 Меч 2
2014 Новогоднее счастье
2014 Сердце Ангела
2014- 2017 Физрук
2015 Истребители. Последний бой
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Петля Нестерова
2017 Отель Элеон (3 сезон) (Россия, Украина)
2017 Отчий берег
2018 Мелодия любви
2019 Гадалка
2019 Погнали
2019 По законам военного времени-3
2019 Фантом (Украина)
2020 Гусар

РОНЖИН
Захар Анатольевич

Родился 14.08.1983, Ленинград

Детство

Детство Захара Ронжина прошло в Ленинграде. Рос он мальчиком разносторонним и очень активным. Эдакий рыжий хулиган-непоседа. Возможно, именно благодаря этому на Захара еще в первом классе обратил внимание руководитель детского театра «Данко» и пригласил его в труппу. Он тех годах Ронжин вспоминает с большой теплотой: «Я очень благодарен всем, кто принимал участие в моем «сценическом» воспитании. Режиссер из колледжа Культуры ставил с нами спектакли, мы делали представления на каждый школьный праздник, ездили в лагерь «Зеркальный», где делились опытом с другими детскими театрами, к нам приходили педагоги из Института Культуры, занимались с нами актерским мастерством, пластикой, танцами, пением и т.д. Это было полноценное, незабываемое время, под названием «театральное детство».

В двенадцатилетнем возрасте Захар Ронжин попал на телевидение. Ему с 1995 по 1997 год довелось вести на петербургском канале программу «От и До». Так что, казалось, что актерское будущее мальчика просто неизбежно. Впрочем…

Как рассказывает сам Захар, сомнения о выборе профессии у него были. Во-первых, он серьезно занимался лыжным спортом. На это уходило много сил и времени, поэтому естественно возникали мысли о том, чтобы посвятить этому делу дальнейшую жизнь. А во-вторых, в школе ему очень нравилась биология, и Захар даже подумывал поступить на биологический факультет. Но потом как-то оба варианта отпали, и остался один путь – в артисты…

Театр

По окончании школы Захар Ронжин поступил в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (бывший ЛГИТМИК) на курс В.В Петрова. «Мне повезло, - вспоминает Ронжин, - у меня был очень хороший курс, дружный, сознательный. Да и ребята все очень разные… по интересам, возрасту, пристрастиям. Такой разномастный коллектив - это всегда огромный плюс. Есть у кого поучиться и поучить кого, есть с кем поспорить, похулиганить наконец… да и помогали друг другу здорово, ведь многие ребята взрослее меня были, уже знали чего хотят и получали уже второе образование».

Студенческие годы быстро пролетели, и после окончания академии перед Захаром Ронжиным встал вопрос, где дальше продолжать служение сцене. Сам он признается, что обожает свой город, и если бы во время учебы у него спросили бы, хотел бы он поехать в Москву, то ответил бы категорично: «нет». Но жизнь расставляет все по своим местам…

Театральная жизнь столицы оказалась более разнообразной, с наличием больших возможностей. В поисках нового, интересного Захар Ронжин оказался в московском Театре Луны, о чем впоследствии ни разу не пожалел. На сцене Театра Луны актер сыграл такие роли, как: Блэкстар в спектакле «Фанта-Инфанта», Шут в «Лиромании», Урбан в постановке «Коррида или роман с бессонной ночью», Мальчишка в спектакле «Ноты Нино Роты».

О своей работе на сцене Захар Ронжин говорит: «Театр - для меня это в первую очередь обмен энергией со зрителем, как бы общение с публикой, живая реакция. В театре у меня есть пара ролей, которые мне очень дороги. И я счастлив, что я имею возможность играть на сцене. Я всегда играю их с удовольствием, с замиранием сердца. Но в будущем я надеюсь, у меня появится возможность сыграть ещё пару ролей, которые у меня хранятся в «разделе» желаемых!»

Кино

Дебютировал на экране Захар Ронжин в 2000 году. Его первыми работами были эпизоды в сериалах «Агент национальной безопасности – 2», «Чёрный ворон», «Агентство «Золотая пуля». В последующие 10 лет актер сыграл большое количество ролей, преимущественно второго плана (программист Радик в сериале «Не родись красивой», студент Ваня в сериале «Танго втроем», системный администратор Виктор Щелкунов в сериале «Крем» и др.)

Пожалуй, самой значительной ролью актера за этот период стал фотограф Денис Гребешков в комедийном сериале «Вся такая внезапная», повествующем о жизни коллектива некоего глянцевого журнала «Шик и блеск».

Рассказывая о своих работах в кино, Захар Ронжин отмечает, что у него нет любимых, каждая ему по-своему дорога, и в каждую он вкладывает частичку себя. Главное же то, что за время работы ему удалось познакомиться на съемочных площадках со многими выдающимися актерами и многое у них почерпнуть. А лучшая роль – она всегда впереди…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Неофициальный сайт Захара Ронжина www.art-3axap.narod.ru
Наталья Леплейская, «Захар Ронжин: « Актер не может без кино и без театра тоже не может!», 27.08.2008, http://www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.