Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Рожков Денис _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Дениса Рожкова

Фильмография:

2003 NEXT-3
2003 Возвращение Мухтара-1
2004 Слепой
2005 Моя прекрасная няня
2006 Последняя исповедь
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2007 Детективы
2007 Безмолвный свидетель-2
2008 Глухарь
2008 Взрослые игры
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Глухарь-2
2010 Отдел
2010 Глухарь. "Снова Новый!"
2010 Глухарь-3
2010 Глухарь в кино
2010 Пятницкий
2011 Опять Новый!
2011 Чужие крылья
2011 Чужой район
2011 Поцелуй в голову
2012 Под прицелом любви
2012 Отпуск
2012 Перцы
2012-2013 Чужой район-2
2013 Былое и думы - документальный
2013 Карпов-2
2013 Пятницкий. Глава третья
2013-2014 Чужой район-3
2014 Законы улиц
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Перевозчик
2014 Пятницкий. Глава четвёртая
2015 Медсестра
2016 Восемь (Украина)
2016 Первокурсница
2019 Охотница
2019 Условный мент
2020-2021 Условный мент-2
2021 Ксловный мент-3

РОЖКОВ
Денис Игоревич

Родился 03.07.1976, Москва

 

Денис Рожков в 1998 году закончил Школу-Студию при МХАТ (мастерская О.П.Табакова). После окончания института актер работал в Русском Реалистическом театре, играл Ленского в «Евгении Онегине» А.С.Пушкина и Алексея Карамазова в «Братьях Карамазовых» Ф.М.Достоевского. Затем была работа в «Дебют-центре» при ЦДА (Трагик в спектакле «Чистая правда» Луиджи Пиранделло).

В последние годы Денис Рожков – актер «Старого театра». На его сцене он занят в спектаклях: «В горах моё сердце...» Уильяма Сарояна (роли Филиппа Кармайкла, мальчика, молодого супруга) и «День хомячка или русское счастье» (роль Коли).

В кино Денис Рожков начинал с небольших ролей молодого бандита по кличке «Лимон» в сериале «NEXT» и татуировщика в сериале «Безмолвный свидетель». В 2008 году Денис сыграл на экране свою первую большую роль - инспектора ДПС Антошина в сериале «Глухарь». Герои сериала следователь Сергей Глухарев и его приятель, сотрудник районного ДПС Денис Антошин - два рыцаря с массой упреков. Они - простые люди, которые живут самой обычной жизнью, с ее радостями и разочарованиями; до неуязвимых супергероев им так же далеко, как до генеральских погон. У них напряженная работа, низкая зарплата и неустроенная личная жизнь, что, конечно, не прибавляет оптимизма. Но друзья не теряют присутствия духа и продолжают охранять правопорядок. Общество, которое они защищают, не всегда проявляет должное уважение к их нелегкому труду, но Глухарев и Антошин продолжают исполнять свой долг, сохраняя чувство юмора и оставляя место для простых человеческих слабостей…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт актера http://denisrojkov.ucoz.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.