Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Валерия Репина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Валерим Репиной

Фильмография:

2016 Рыбий мех - короткометражный
2018 Алиса в стране чудес - короткометражный
2019 #Dетки
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 Поверьте Вере
2019 Шторм
2019 Порт
2020 Сделать как надо
2021 Ле.Ген.Да.
2021 Мне плевать, кто вы
2022 Игра на выживание-2
2022-2023 #ШКЛТ
2023 Жить жизнь
2023 Кибердеревня
2023 Туман
2023 ФК "Родина"
2024 Первый класс
2024 Ночные кошки
2024 Про это самое

РЕПИНА
Валерия Максимовна

Родилась 20.11.1996, Княхта

Детство и юность

Валерия Репина родилась в семье военного в городе Кяхта, где проходил службу её отец. Она рассказывает об этом месте с восторгом: «Потрясающая природа, сопки, невероятная энергия места. Правда, я там недолго прожтла - пять лет. Но потом каждое лето туда приезжала».

После окончания школы Валерия приняла решение стать актрисой. В 2014 году она поступила во ВГИК, на курс известного мастера Игоря Ясуловича. В период учёбы девушка сыграла пару ролей в короткометражных фильмах. В 2018 году Валерия получила диплом актрисы.

Киноработы

Полноценный дебют в кино у Валерии Репиной состоялся уже после окончания ВГИКа. Она исполнила одну из главных ролей в детективно-драматическом сериале «#Dетки», повествующем о проблемах современной молодёжи. Валерия создала образ Киры – девушки-пацанки, занимающейся хакерством. Впрочем, за ершистой оболочкой девушки скрывается естественная женская потребность в любви, теплоте, взаимопонимании. Сериал, хотя и демонстрировался через интернет-портал, имел большой успех у зрителей.

Помимо сериала «#Dетки» Валерия Репина снялась в эпизодических ролях в седьмом сезоне сериала «Склифосовский» (Света) и остросюжетном мини-сериале «Шторм» (студентка). Также в 2019 году актриса исполнила главную роль в комедийной мелодраме «Поверьте Вере», повествующей об очаровательной девушке, которая пытается завоевать понравившегося ей парня. Особенностью героини являлось то, что она постоянно врёт. На экраны фильм вышел спустя два года - в 2021-м.

В 2022 году Валерия Репина исполнила одну из главных ролей во втором сезоне остросюжетного сериала «Игра на выживание». Её героиней стала ожна из участниц реалити-шоу Яна Фёдорова. Об этом проекте актриса рассказывает: «Это был интересный опыт, потому что я никогда не снималась в таком жёстком жанре. ВСе герои участвуют в реалити-шоу, которое выходит из-под контроля, и их жизнь превращается в ад. Снимали в Узбекистане, стояла страшная жара, и было трудно держать своё напряжение внутри, ведь каждый раз персонажи окунаются в ещё более и более жёсткие ситуации. И ты должен эту тревогу и ужас развивать в себе, держать накал»

В 2023-м Валерия Репина снялась в главной женской роли в спортивно-криминальной комедии «ФК "Родина"». 8-серийная лента рассказывала о провинциальном футбольном клубе, оставшемся посреди сезона без финансирования. Капитан команды Илюха со своими друзьями решают спасти ситуацию. Валерия Репина сыграла роль Кати, жены Ильи. Её героиня, хотя и мечтает вырваться из провинции, остаётся верной своему мужу и всячески ему во всём помогает.

Игорь BIN и сайт забрать бонус

Использованные материалы:
Александр Малюгин, «Актриса Валерия Репина: «Хакерство - это мошенничество, плюс к карме тебе точно не даст», 24 августа 2022, Аргументы недели, argumenti.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.