Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Валерия Репина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Валерим Репиной

Фильмография:

2016 Рыбий мех - короткометражный
2018 Алиса в стране чудес - короткометражный
2019 #Dетки
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 Шторм
2020 Сделать как надо
2020 Порт

РЕПИНА
Валерия Максимовна

Родилась 20.11.1996, Княхта

 

Актёрское образование Валерия Репина получила во ВГИКе, на курсе известного мастера Игоря Ясуловича, где обучалась с 2014 по 2018 год. В период учёбы начинающая актриса сыграла пару ролей в короткометражных фильмах.

Полноценный дебют в кино у Валерии Репиной состоялся уже после окончания ВГИКа. Она исполнила одну из главных ролей в детективно-драматическом сериале «#Dетки», повествующем о проблемах современной молодёжи. Валерия создала образ Киры – девушки-пацанки, занимающейся хакерством. Впрочем, за ершистой оболочкой девушки скрывается естественная женская потребность в любви, теплоте, взаимопонимании. Сериал, хотя и демонстрировался через интернет-портал, имел большой успех у зрителей.

Помимо сериала «#Dетки» Валерия Репина снялась в эпизодических ролях в седьмом сезоне сериала «Склифосовский» (Света) и остросюжетном мини-сериале  «Шторм» (студентка).

Игорь BIN и сайт забрать бонус

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.