Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ратомский Дмитрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Территория сопротивления (Беларусь)
2005 Человек войны (Беларусь-Россия)
2006 Потерянные в раю
2006 Билет в гарем
2007 Тормозной путь (Украина)
2007 Слуга Государев
2007 Путейцы
2007 Национальное достояние
2007 Беглянки
2008 Неодинокие (Россия-Украина)
2008 Крылья ангела
2008 Колдовская любовь (Украина) - сериал
2008 Двое под дождем
2008 Вероника не придет
2008-2009 Рыжая - сериал
2009 Пират и пиратка
2010 Южный календарь
2010 Чужая
2011 Чокнутая
2011 Сделано в СССР
2011 Расплата
2011 Выйти замуж за генерала
2011 Тропинка вдоль реки
2011 Люба. Любовь
2012 Сила сердца
2012 Родной человек
2012 Полосатое счастье
2012 Повезёт в любви
2012 Мать и мачеха
2012 Дикий-3
2012 Андрейка
2013 Рок-н-ролл под Кремлём
2013 Под прицелом
2013 Пасечник
2013 Истребители
2013 Зимний путь
2013 ЖЖ
2014 Сестра моя, Любовь
2014 Отец Матвей
2014 На глубине
2014 Мой любимый папа
2014 Дело Батагами
2014 В бегах
2014 Аромат шиповника
2014-2015 Дельта. Продолжение
2015 Пятая стража
2015 Моя мама против
2015 Государственная граница (Беларусь)
2016 Парфюмерша-2
2016 Взрывная волна

РАТОМСКИЙ
Дмитрий

Родился 15.01.1982, Минск

 

Дмитрий Ратомский родился в Минске 15 января 1982 года. Актерское образование юноша получил в Белорусской театральной академии, а в 2007 году окончил режиссёрский факультет РАТИ (курс Марка Захарова).

Свой путь в кино Дмитрий Ратоский начинал у белорусских режиссеров. И хотя, например, военная лента «Территория сопротивления» (в которой актер сыграл роль немецкого солдата) и получила призы на фестивалях, широкому зрителю ни эта, ни другие работы практически не известны.

Российские зрители «открыли» для себя этого интересного актера после выхода на экраны сериала «Колдовская любовь», где он сыграл роль деревенского парня Вовки. В том же 2008 году Дмитрий Ратоский снялся в главной роли Жени Артемьева в теплой, душевной мелодраме Мирослава Малича «Крылья ангела». Подогрел интерес к персоне молодого актера и сериал «Рыжая» (2008-09), в котором Дмитрий Ратомский сыграл роль Тимофея...

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.