Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Рахманов Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Мальтийский крест
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - сериал
2008 Автобус - сериал
2009 Заградотряд
2009 Нежные встречи
2010 Интерны - сериал
2011 Группа счастья - сериал
2012 Жить будете (Украина)

РАХМАНОВ
Алексей Игоревич

Родился 22.05.1980, Москва

Сцена

Алексей Рахманов родился и вырос в Москве. После окончания школы он в 1997 поступил в МГТУ им. Баумана. Однако, проучившись два года, юноша бросил его и поступил в ГИТИС на курс Марка Захарова. Следующим этапом в становлении актера была учеба в Школе-Студии МХАТ на курсе Р.Е. Козака и Д.В. Брусникина (2003-2007 годы). Среди дипломных работ Алексея Рахманова: Бугров в спектакле «Платонов», Торлак в спектакле «Январь», Шарманщик в спектакле «Мандат» и Аполлон в «Записках из подполья».

С 2008 года Алексей Рахманов является актером Московского драматического театра им. А.С.Пушкина. Он занят в постановках: «Марьино поле» (Сталин), «Человек, зверь и добродетель» (Джилио), «Прекрасность жизни» и др.

Экран

В кино Алексей Рахманов с 2007 года. На его счету роли в военной драме режиссера Валентина Донскова «Заградотряд» (Гичко), картине «Нежные встречи» (Саня), сериале «Группа счастья» (Кеша).

Игорь BIN

Использованные материалы:
http://www.teatrpushkin.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.