Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Екатерина Ксения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1996 Дела смешные - дела семейные
1997 Мы дети твои, Москва - короткометражный
2006 Цветы для снежной королевы
2006 Трое сверху - сериал
2007 Глянец
2007 Ванечка
2008 Одна ночь любви
2009 Пикап: Съем без правил
2009 Желание
2009 Десантура - сериал
2009 Аннушка
2010 Темный мир
2014 Татьянина ночь

РАДЧЕНКО
Ксения Дмитриевна

Родилась 01.09.1987, Москва

 

Ксения Радченко родилась и выросла в Москве. В 9-летнем возрасте Ксения дебютировала на киноэкране эпизодической ролью в телесериале Тиграна Кеосаяна «Дела смешные - дела семейные». Год спустя девочка снялась в короткометражке «Мы дети твои, Москва».

В 2008 году Ксения Радченко окончила школу-студию МХТ, где обучалась на курсе Лобанова и Гуськова. Будучи студенткой, снялась в роли Эмили, племянницы Дины в картине Льва Карпова «Цветы для снежной королевы», а также в сериале «Трое сверху» (Аня) и других фильмах.

Известность молодой актрисе принесла роль Кати в молодежной комедии Феликса Герчикова «Пикап: Съем без правил». Картина повествует о двух друзьях-студентах, цинично соблазняющих девушек, превращая это в некое спортивное соревнование. Финальным раундом становится Катя, прозванная за свою некрасивую внешность «крокодилом»…

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.