Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Екатерина Радченко_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005-2010 Кулагин - сериал
2006 Не было бы счастья...
2007 Сваха - сериал
2007 Возвращение Турецкого - сериал
2007-2010 Понять. Простить - сериал
2008 Чемпион
2008 Дар Божий - сериал
2009 Третье желание
2009 Спецкор отдела расследований - сериал
2009 Десантный батя
2010 Терапия любовью
2010 Интерны - сериал
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Для начинающих любить...
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Пока Шива танцует
2012 Маша в законе
2012 Лесник
2013 Ясмин
2013 Светофор - сериал
2013 Право на любовь
2013 Департамент - сериал
2013 Бомбила-3 - сериал
2014 Любимые женщины Казановы

РАДЧЕНКО
Екатерина Сергеевна

Родилась 04.03.1987, Москва

 

Екатерина Радченко родилась и выросла в Москве. В 2008 году она окончила ВГИК, мастерскую А.С. Ленькова. В период учебы актриса играла роль Ольги в спектакле театра оперы и балета Станиславского и Немировича-Данченко «Евгений Онегин». В 2008-10 годах принимала участие в детских новогодних спектаклях Геннадия Тулеса «Красная шапочка и все-все-все» (Красная Шапочка) и «Гром Веселкин...» (Снегурочка).

В кино Екатерина начала сниматься с 2006 года. На экране она появляется, как правило, в небольших ролях: проститутка в фильме «Не было бы счастья... «, наркоманка в сериале «Возвращение Турецкого», болельщица в фильме «Чемпион», больная без комплексов в сериале «Интерны», медсестра в картине Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.