Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Пурис Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Авантюристка
2006 Охотник
2006 Он, она и он... - короткометражный
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 - сериал
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 - сериал
2008 Туман рассеивается
2009 По следу Феникса

ПУРИС
Елена Николаевна

Родилась 30.11.1978

Театр

Елена Пурис окончила в 2003 году ВТУ им. Щукина, мастерская Р. Ю. Овчинникова. Ее дипломными работами были роли в спектаклях: «А зори здесь тихие» (Четвертак), «Горя бояться - счастья не видать» (Настенька), «Старый-престарый сеньор с преогромными крыльями» (Розалита), «Горькие слезы Петры фон Кант» (Карин).

После окончания учебы Елена была принята в труппу театра им. М.Н. Ермоловой. Здесь она в разное время была занята в спектаклях: «Обманщики» (Надин), «Раба своего возлюбленного» (Элен), «Фотофиниш» (Стелла-20), «Пеппи Длинныйчулок» (Пеппи), «Мы не одни, дорогая» (Сильвия), «Бонжур и до свидания» (Софи), «Свадьба Кречинского» (Лидочка), «Весенняя гроза» (Хевенли) и др.

Кино

Первым успехом актрисы на киноэкране стала главная женская роль в короткометражке режиссеров Николая Богданова и Сергея Грознова «Он, она и он...». Фильм, малоизвестный широкому зрителю, был высоко оценен специалистами. В 2006 году он был отмечен призами фестивалей «Святая Анна» и «Corbina».

В 2007-2008 годах Елена Пурис сыграла небольшие роли в отдельных сериях сериала «Закон и порядок: Преступный умысел». Затем она снялась в роли Мадлен в исторической драме Евгения Герасимова «Туман рассеивается», а в 2009 году исполнила роль Оли в криминальной мелодраме Андрея Селиванова «По следу Феникса».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.