Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Пурис Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Студенты-2 - сериал
2006 Молодые и злые - сериал
2007 Безмолвный свидетель-2
2008 Я лечу - сериал
2008 Кулагин и партнеры - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Отблески - сериал
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2009 Дольше века
2009 В погоне за счастьем
2010 Основная версия - сериал
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2010 Невидимки - сериал

ПУРИС
Александр Николаевич

Родился 03.06.1986

 

Актерское образование Александр Пурис получил в РАТИ на курсе В. Андреева. Вместе с ним учился и Юрий Горбач (вместе они затем встретятся в сериале «Я лечу»). Во время учебы актер уже успел попробовать себя в кино - он снялся в эпизоде в сериале «Студенты» и в роли Бори в сериале «Молодые и злые».

В 2008 году Александр Пурис окончил РАТИ, и был приглашен в сериал «Я лечу», рассказывающем о студентах-медиках, проходящих практику в хирургическом центре. Александр сыграл студента Рудольфа Новикова. Его герой - настоящая ходячая медицинская энциклопедия. Несмотря на молодой возраст, он легко ориентируется в заболеваниях, сыплет медицинскими терминами (порой даже на свидании с девушкой).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.