Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Александр Пугачев_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008-2011 Универ - сериал
2009 Я буду жить!
2009 И примкнувший к ним Шепилов
2009 В одном шаге от Третьей мировой
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Услышь мое сердце
2010 Судмедэксперты - сериал
2010 Солнечное затмение
2010 Ранетки - сериал
2010 Про любоff
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Паутина-4 - сериал
2010 Обручальное кольцо - сериал
2010 Ирония любви
2010 Золотая рыбка в городе N
2010 Знаки судьбы
2010 Здесь кто-то есть
2010 Екатерина III - документальный
2010 Дочки-матери - сериал
2010 Дворик - сериал
2010 Глухарь-3 - сериал
2010 Воронины - сериал
2010 Братаны-2 - сериал
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Супруги-2 - сериал
2011 Пятницкий - сериал
2011 Правила маскарада
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Зверобой-3 - сериал
2011 Загадка для Веры
2011 Дикий-2 - сериал
2011 В субботу (Германия, Россия, Украина)
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Топтуны - сериал
2012 Собачья работа - сериал
2012 Право на правду - сериал
2012 Петрович
2012 Мент в законе-6
2012 Дежурный ангел-2 - сериал
2012 Второй убойный - сериал
2012-2013 Анечка - сериал
2012-2014 Кухня - сериал
2013 Корабль - сериал
2013 До смерти красива
2014 Ясновидящая
2014 Чужая война
2014 Умельцы
2014 Три звезды
2014 Отмена всех ограничений
2014 Куприн
2014 Кости
2014 Бретёр

ПУГАЧЕВ
Александр Александрович

Родился 26.12.1982

Театр

Александр Пугачев окончил Тамбовский государственный университет им. Г.Р.Державина (курс Е.И.Григорьевой). С 2003 по 2007 год актер работал в Тамбовском драматическом театре. Там он был занят в спектаклях: «Обыкновенная история» (Александр Адуев), «Ханума» (Котэ), «На бойком месте» (Непутевый), «Прыжок в постель» (Жерар Юбер), «Семейный портрет с посторонним» (Виктор), «Женитьба Белугина» (Василий Сыромятов), «Красавец-мужчина» (Пьер), «Семь криков в океане» (Хуан де Сантильяна), «Моя жена – лгунья» (Полисмен).

Второе образование Александр Пугачев получил в Москве, окончив РАТИ (ГИТИС), курс Т.В.Ахрамковой. В 2010 году Александр Пугачев был принят в труппу театра «Модернъ» и проработал там до 2013 года. Среди его ролей, сыгранных на сцене этого театра: солдат в спектакле «Счастливое событие» и Леший в мюзикле «Лукоморье».

Кино

В кино Александр Пугачев начал сниматься с 2008 года. Несколько лет он появлялся на экране исключительно в эпизодических ролях. Его героями становились: хулиганы, официанты, охранники, полицейские, бармены и т.д.

Внимание широкой зрительской аудитории к своей персоне актер привлек благодаря сериалу «Корабль», вышедшем на экраны в январе 2014 года. Сериал, являющийся адаптацией испанского «Ковчега», повествовал об экипаже парусного судна, чудом выжившего после глобальной планетарной катастрофы. Александр Пугачев сыграл в проекте Орлушу, помощника судового повара. Его герой – в прошлом талантливый молодой ученый (только об этом на судне знает лишь один человек), впоследствии перенесший тяжелую травму и теперь воспринимающий окружающий мир глазами ребенка. Актер блестяще справился с трудной ролью. Многие зрители отмечали его героя, как наиболее достоверного из всех персонажей картины.

Личная жизнь

Александр Пугачев женат на актрисе театра «Эрмитаж». В 2012 году у супругов родился сын.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия, версия 2002 г.
"СНГ. Друзей выбирать не приходится. Президенты зацеловали Пугачеву", Константин Сергеев, Виталий Цепляев, газета "Аргументы и факты", август 2001 г.
"Алла в алмазах", Татьяна Нетреба, газета "Аргументы и факты", июль 2001 г.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.