Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Потапов Николай_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 L'Etoile du soldat / Звезда солдата (Франция, Россия)
2006 Слепой-2
2007 Москва не сразу строилась Московские истории
2008 Я лечу - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Оружие
2008 Кулагин и партнеры - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Пенсионеры - короткометражный
2009 Одна семья
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2009 Котовский
2009 Безмолвный свидетель-3 - сериал
2010 Шахта. Взорванная любовь
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Александра
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Контригра
2011 Воронины - сериал
2012 Радуга

ПОТАПОВ
Николай Вадимович

Родился 02.04.1985

Образование

Николай Потапов окончил Ярославский Государственный Театральный Институт по специальности артист драматического театра и кино. В настоящее время учится в Московском государственном университете культуры и искусств.

Кино

В кино Николай начал сниматься с 2005 года. Поначалу это были эпизодические роли: советский солдат во французско-российской ленте режиссера Кристофа де Понфилли «Звезда солдата», хулиган в сериале режиссера Александра Лойе «Слепой-2».

Первой большой работой актера стала роль студента-медика по прозвищу Пинцет в сериале «Я лечу». Сериал рассказывает о взаимоотношениях студентов-медиков, их взрослении. На глазах зрителей происходит превращение из обычных молодых веселых и бесшабашных людей в опытных врачей. Герой Николая Потапова – робкий, нескладный, худощавый юноша (за что, собственно говоря, и получил свое прозвище). Вместе с тем, Пинцет обладает легким, общительным характером, чем и привлекает к себе окружающих.

Сериал привлек внимание зрителей к молодому актеру, и, наверное, многим будет интересно увидеть его новые работы в фильмах, планирующихся к выходу в 2008 году: остросюжетной ленте Александра Касаткина «Оружие» (Хакер) и семейной картине режиссера Сергея Лялина «Отец» (маклер Звонарев).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Фильм «Я лечу»: мужское начало http://www.afanasy.biz
Николай Потапов http://www. kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.