Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Попова Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Курорт особого назначения
2004 Француз
2006 Тайны следствия-6 - сериал
2006 Из пламя и света
2006 Здрасьте, я ваше папо!
2007 Таксистка-4 - сериал
2007 Беглянки
2008 Каменная башка
2009 Однажды будет любовь - сериал
2010 Дело Крапивиных
2011 Тропинка вдоль реки
2011 БАгИ
2012 Будет светлым день
2012 Бригада. Наследник
2013 Цена жизни
2013 Цезарь
2013 Отец поневоле
2013 ОСА
2013 Думай, как женщина
2013-2014 Дед_005
2014 Красотки
2014 Две легенды
2014 Вычислитель
2015 Уездная драма (Беларусь, Россия)
2015 Пропавший жених
2015 Человек без прошлого
2015 Максимальный уровень доверия

ПОПОВА
Анна Валерьевна

Родилась 28.06.1986

 

Начало

Анна Попова родилась 28 июня 1986 года. Ее родители отношения к театру не имели, и Анна, до поры до времени, об актерстве не помышляла. Стремление проявить себя она реализовывала в другой сфере – всерьез занималась спортивными бальными танцами. Желание стать актрисой у девушки возникло в старших классах школы, когда она стала общаться с представителями этой профессии. В результате после окончания школы она поступила в Российскую академию театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).

Кино

Свои первые роли в кино Анна Попова сыграла, будучи студенткой РАТИ. Она дебютировала в 2003 году эпизодической ролью в комедии «Курорт особого назначения». Затем последовали роли в фильмах: «Француз» (прохожая), «Из пламя и света» (Катя Быховец), «Здрасьте, я ваше папо!» (Даша) и др. В 2007 году Анна Попова окончила РАТИ.

Первой большой работой актрисы на экране стала роль Анны Огаревой в сериале «Однажды будет любовь» (2009). Обычное мелодраматическое «мыло» на две с половиной сотни серий нашло своего зрителя, благодаря чему актриса приобрела известность среди определенной части зрительской аудитории (прежде всего женской).

В дальнейшем актриса продолжила сниматься в картинах преимущественно мелодраматической направленности и изредка – криминальной. Среди наиболее известных ее ролей: Даша Сомова в мелодраме «Тропинка вдоль реки», Лера Введенская в боевике «Бригада. Наследник», Елена в мелодраме «Будет светлым день», Дарья Светлова в комедии «Думай, как женщина», Екатерина в мелодраме «Отец поневоле», Таня Шмелева в мелодраме «Красотки»

Личная жизнь

Анна Попова воспитывает сына Даниэля (2008 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
7 голосов, 3.43 из 5 (69% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.