Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Ангелина Поплавская_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ангелины
Поплавской

Фильмография:

2018 Ненастье
2018 Мама
2019 Всё могло быть иначе
2019 Дылды
2019 Идеальный брак
2019 Синее озеро
2020 СССР
2020 Скрытые мотивы
2020 Первые встречные
2020 Мастер
2020 Катя и Блэк
2020 Илия Муромец
2020 Буран


ПОПЛАВСКАЯ
Ангелина Николаевна

Родилась 19.01.1997.

 

Ангелина Поплавская окончила в 2018 году Школу-студию МХАТ, где обучалась на курсе Игоря Яковлевича Золотовицкого и Сергея Ивановича Земцова. В том же году состоялись её первые работы на экране. Ангелина снялась в драматическом сериале «Ненастье» (жена Лодягина) и мелодраматическом сериале «Мама» (секретарь).

Успешным для Ангелины стал 2019 год. Сначала на экраны вышел мелодраматический сериал «Всё могла быть иначе», в котором актриса исполнила одну из главных ролей – Яну Резник. А затем канал СТС представил комедийный сериал «Дылды», рассказывающей о известном тренере, который вынужден тренировать студенческую волейбольную команду девушек.  Ангелина Поплавская сыграла одну из главных ролей – Кристину, девушку, выросшую в обеспеченной семье, но обладающую сильным и независимым характером, делающим её лидером волейбольной команды.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.