Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Попкова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Анастасии Попковой

Фильмография:

2011 Адвокат-8
2014 Кино про Алексеева
2016 Мамочки
2017 Свидетели
2018 Мажор-3
2019 Валенки - короткометражный
2020 Статья 105
2020 Любина любовь - короткометражный

ПОПКОВА
Анастасия Олеговна

Родилась 26.08.1981, Ленинград

 

Анастасия Попкова родилась в 1981 году в Ленинграде. В детские годы она занималась в санкт-петербургском театр юношеского творчества. В 2009 году Анастасия окончила ВГИК, где обучалась в мастерской Владимира Грамматикова.

В 2013 году актриса играла в спектакле Центра Драматургии Рощина и Казанцева «Глухари» роль Натальи.

В кино Анастасия Попкова снимается с 2011 года. Как правило, на экране она исполняет небольшие роли. Среди них: Алёна в 13-й серии сериала «Адвокат-8», Ася в драме «Кино про Алексеева», Ксения Леонова в мелодраме «Мамочки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.