Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Полухин Кирилл _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Охота на Золушку
2001 Агент национальной безопасности - 3
2002 Тайны следствия - 2
2002 Моя граница
2002 Агентство "Золотая пуля"
2003 Улицы разбитых фонарей-5
2003 Мангуст
2004 Шахматист
2004 Потерявшие солнце
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Женская логика - 4
2004 Экстренное торможение
2005 Убойная сила-6
2005 Господа присяжные
2005 Гибель Империи
2006 Старые дела
2006 Секретные поручения
2006 Связь
2006 План "Б"
2006 Коллекция
2006 Transe (Франция)
2007 Юнкера
2007 Психопатка (Украина)
2007 Пером и шпагой
2007 Морские дьяволы - 2
2007 Любовь под надзором
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Капкан
2007 Эхо из прошлого
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2008 Трудно быть мачо
2008 Ментовские войны-4
2009 Поп
2009 Дорожный патруль - 3
2010 Чужая
2010 Семейный дом
2010 Подсадной
2010 Петля
2010 Наших бьют!
2010 Мы из будущего - 2
2010 Десант есть десант
2010 Гаишники (Россия, Украина)
2010-2011 Дознаватель
2011 Шеф
2011 Чужой район
2011 Родственник
2011 Отрыв
2011 Настоящие
2011 Защита свидетелей
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2011 Дом
2012 Чужой район-2
2012 Страсти по Чапаю
2012 БС
2012 Блиндаж
2012 Ангелы войны (Украина)
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Красные горы
2013 Майор
2013- 2014 Дознаватель-2
2013-2014 Чужой район-3
2014 Ультиматум
2014 Русский характер
2014 Прошу поверить мне на слово
2014 Ленинград 46
2014 Дурак
2014 Батальонъ
2014 Аз воздам
2015 Шеф. Новая жизнь
2015 Метод
2015 Бесславные придурки
2016 Чёрная кошка
2016 Стена
2016 Спарта
2016 Простая история
2016 Огни большой деревни
2016 Наше счастливое завтра
2016 Иван
2017 Шеф. Игра на повышение
2017 Личность не установлена
2017 Время первых
2017 Проспект Обороны
2017 А.Л.Ж.И.Р.

ПОЛУХИН
Кирилл Алексеевич

Родился 01.09 1968, Ленинград

 

Кирилл Полухин окончил в 1999 году СПбГАТИ. Затем некоторое время играл в труппе АБДТ им. Г.А. Товстоногова.

В кино Кирилл Полухин регулярно снимается с 2000 года. На экране актер играет преимущественно бандитов или работников милиции/полиции. Как правило, его персонажи – люди немногословные, суровые. Среди наиболее ярких работ Кирилла Полухина: криминальный авторитет Максим Тихомиров в сериале «Шеф», участковый Игорь Свистунов в сериале «Чужой район», киллер Зеча в сериале «Защита свидетелей», опер Артем Семенов в фильме «Бывший сотрудник». В 2012 году актер снялся в исторической драме «Страсти по Чапаю», где сыграл роль зампреда Самарского губчека Реброва.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.