Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Полторак Виктория _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Кто в доме хозяин? - сериал
2006 Молодые и злые - сериал
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2007 Морозов - сериал
2007 Тридцатилетние - сериал
2008 Трюкачи
2008 Только вернись!
2008 Поединок
2008 Однажды в провинции
2008 Братья-Детективы - сериал
2009 Тайная стража. Смертельные игры
2009 Русский дубль
2009 Похищение Богини (Россия-Украина)
2009 Петля
2009 Люди Шпака
2009 Я буду жить!
2009 Шпильки
2009 Шпильки - 2
2010 Шпильки - 3
2010 Телохранитель 3
2010 Сыщик Самоваров - сериал
2011 Физика или химия - сериал
2011 Дело было на Кубани

 

ПОЛТОРАК
Виктория

Родилась 01.01.1980, Ульяновск

 

Детство

Виктория Полторак родилась 1 января 1980 года в Ульяновске. С детства она всегда находилась в центре внимания: активно занималась спортом, выступала на всяческих конкурсах и соревнованиях, посещала театральные кружки, читала со сцены стихи, ходила в тренажерный зал, училась рисовать. Не то чтобы родители навязывали ей такое расписание, просто, будучи человеком энергичным, она не могла оставаться без дела.

Из-за своих увлечений на учебу в школе у девочки просто не оставалось ни сил, ни интереса. Так что прилежной ученицей назвать ее никак назвать было нельзя. Но школу она все же благополучно окончила…

Путь к заветной цели

Еще учась в школе, Виктория объявила друзьям, что станет актрисой. Тогда над ней лишь посмеялись. Но ее решение было абсолютно серьезным. В 2002 году Виктория Полторак окончила актерское отделение факультета культуры и искусства Ульяновского государственного университета. Два года она проработала в Ульяновском областном драматическом театре, после чего в 2004 году перебралась в Москву. Позже она получила второе актерское образование, окончив РАТИ (ГИТИС), мастерскую Ю. Колмыкова.

Между тем в столице девушке не удалось найти работы по специальности, и она устроилась тренером в фитнес-центр. Спортзал нередко посещали актеры и режиссеры, они рассказывали о съемках, и никто не подозревал, что перед ними дипломированная актриса. А у Виктории же каждый раз от обиды сжималось сердце – ну, почему она не на их месте?!

Однажды она решилась и отнесла свои фото на киностудию СТС. Прошло немного времени и ее пригласили. Молодой актрисе досталась небольшая роль домработницы-активистки Светы в популярном сериале «Кто в доме хозяин?». Не заставила себя ждать и первая главная роль – в том же 2006 году Виктория Полторак снялась в сериале «Молодые и злые», где ее героиней стала Вероника Грекова, боец спецподразделения «Омега».

Роль за ролью

Широкую известность актрисе принесла роль в комедийно-мелодраматическом сериале «Тридцатилетние», вышедшем на телеканале СТС в 2007 году. Зрителям предлагалась история четырех семейных пар, герои которой которые пытаются понять, что для них значат семейные ценности. Они хотят быть одновременно и свободными, и счастливыми, отстаивая свое «я», определяя стандарты отношений нормы морали. Виктория Полторак исполнила роль Дарьи Иконниковой, женщины красивой, пылкой и непосредственной, которой достался «гулящий» муж (актер Олег Мазуров), изменяющий ей с ее лучшей подругой.

Далее роли следовали за ролями. В период с 2008 по 2010 год Виктория Полторак снялась в полутора десятках фильмов и сериалах, среди которых: мелодрама Романа Фокина «Только вернись!» (Юля Рязанцева, медсестра в детской поликлинике), криминальная лента Андрея Коршунова «Шпильки» (Катя Забелина, танцовщица стриптиз-шоу в одном из роскошных клубов Москвы), детектив «Похищение Богини» (Яна, директор гастрольной группы цирка).

В 2011 году на экраны страны вышел молодежный сериал «Физика или химия», повествующий о современной школе. Виктория Полторак сыграла роль учителя философии и этики Ирины Сергеевны Некрасовой, которая влюбляется в ученика-старшеклассника…

Личная жизнь

Со своим первым мужем, отцом ее старшей дочери Леры Виктория Полторак рассталась, когда поняла, что любовь в их отношениях закончилась.

Семейное счастье Виктория обрела в браке с популярным актером Максимом Дроздом. 25 февраля 2009 года, после полугода знакомства (а познакомились они на съемках фильма) Виктория и Максим сыграли свадьбу. Позже у них родилась дочь София.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Проскурина, «Виктория Полторак: «Секс ставлю на первое место!», http://novosti.ua;
Ксения Крушинская, «Осенний этюд Виктории Полторак», http://hello.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.