Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Александра Политик_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Александры Политик

Фильмография:

2017 Домохозяин (Россия, Украина)
2018 Спитак (Армения, Россия)
2019 Домовой
2019 Няня
2019 Нефутбол
2019 Подводник

 

ПОЛИТИК
Александра Сергеевна

Родилась 06.05.2010, Москва

 

Александра Политик родилась и выросла в Москве. Занимается в Детской профессиональной тренинг-студии кино «Актёр».

В кино юная актриса начала сниматься с семи лет. Она дебютировала на экране ролью Маши в 4-серийной мелодраме «Домохозяин». Затем исполнила роль Ануш в российско-армянской драме «Спитак», повествующей о землетрясении 1988 года, унесшим огромное количество жизней.

Многим зрителям Саша Политик запомнилась по роли Алины в комедийном фентези-фильме «Домовой». Увлекательная лента рассказывала о непростых взаимоотношениях Алины и её мамы с Домовым, которого они встретили в купленной квартире.

Игорь BIN

Использованные материалы:
страница Александры Политик ВКонтакте




© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.