Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Полищук Андрей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1995 Прибытие поезда
1998 Тоталитарный роман
1999 Улицы разбитых фонарей-2
1999 Агент национальной безопасности - 1
2000 Охота на Золушку
2002 Нож в облаках
2002 Агентство "Золотая пуля"
2003 Мангуст
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
2005 Фаворит
2006 Столыпин... Невыученные уроки
2006 Провинциальные страсти
2008 Улицы разбитых фонарей-9
2009 Морские дьяволы - 3
2009 Выход (Украина)
2010 Страховщики
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2011 Тайны следствия-10
2011 Наркотрафик
2011 Беглец
2012 Ржавчина
2012 Принцип Хабарова
2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Икорный барон
2012 Груз
2012 Береговая охрана
2012-2013 Гончие - 5
2013 Шаман-2
2013 Чужой район-3
2013 Три мушкетёра
2013 Разведчицы
2013 ППС-2
2013 Посредник
2013 Последний бой
2013 Морские дьяволы. Смерч -2
2013 Легенда для оперши
2013 Крик совы
2013 Кома
2013 Дознаватель-2
2013 Горюнов
2013-2014 Команда
2014 Тест на беременность
2014 Тальянка
2014 Разрешите тебя поцеловать... отец невесты
2014 Охотники за головами
2014 Неслучайная встреча
2014 Невеста с заправки
2014 Небесный суд. Продолжение
2014 Лучшие враги
2014 Инспектор Купер-2
2014 Ёлки лохматые
2014 Григорий Р.
2014 Викинг-2
2015 Снег и пепел
2015 Ментовские войны-9
2015 Лучше не бывает
2015 Контрибуция
2015 Белая стрела. Возмездие
2016 Такая работа
2016 Следователь Тихонов
2016 Казаки
2017 Что и требовалось доказать
2017 Фронт
2017 Кумир



 

ПОЛИЩУК
Андрей Петрович

Родился 10.10.1971

 

Андрей Полищук окончил в 1995 году отделение эстрадного искусства Санкт-Петербургской театральной академии по специальности «Артист речевого жанра», курс И.А.Богданова и Б.Д.Войцеховского. После окончания академии молодой актёр работал в театре «Буфф». Затем, в 1999 году, он перешёл в труппу театра «Лицедеи».

В кино у Андрея Полищука долгое время не было сколь либо значимых работ. Актёр снимался редко и исключительно в эпизодических ролях. Настоящая востребованность пришла уже в новом веке – Андрей Полищук стал регулярно появляться на экране в различных телесериалах и фильмах, исполняя самые разноплановые роли. Среди его многочисленных персонажей: бандит Андрей Малахов в сериале «Наркотрафик», атаман округа Шамаев в сериале «Икорный барон», бизнесмен Виталий Петрович Стогов в сериале «Принцип Хабарова», капитан полиции Анатолий Мищенко в сериале «Ржавчина», командир боевой части Андрей Савенко в сериале «Горюнов», оберштурмфюрер СС Келлер в сериале «Разведчицы» и многие другие.

Заметными работами актёра стали его роли в сериалах: «Крик совы» (сержант Борис Прошкин), «Команда» (начальник РУВД Олег Константинович Кирсанов), «Тест на беременность» (акушер-гинеколог Владимир Владимирович Васько). В 2015 году Андрей Полищук снялся в в историческом детективе «Контрибуция», создав образ ретивого служаки, начальника контрразведки корпуса, штаб-ротмистра Плешакова. А год спустя он исполнил роль Антона Шмеля в остросюжетном сериале «Казаки».

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.