Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Полищук Андрей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Андрея Полищука

Фильмография:

1995 Прибытие поезда
1998 Тоталитарный роман
1999 Улицы разбитых фонарей-2
1999 Агент национальной безопасности - 1
2000 Охота на Золушку
2002 Нож в облаках
2002 Агентство "Золотая пуля"
2003 Мангуст
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
2005 Фаворит
2006 Столыпин... Невыученные уроки
2006 Провинциальные страсти
2008 Улицы разбитых фонарей-9
2009 Морские дьяволы - 3
2009 Выход (Украина)
2010 Страховщики
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2011 Тайны следствия-10
2011 Наркотрафик
2011 Беглец
2012 Ржавчина
2012 Принцип Хабарова
2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Икорный барон
2012 Груз
2012 Береговая охрана
2012-2013 Гончие - 5
2013 Шаман-2
2013 Чужой район-3
2013 Три мушкетёра
2013 Разведчицы
2013 ППС-2
2013 Посредник
2013 Последний бой
2013 Морские дьяволы. Смерч -2
2013 Легенда для оперши
2013 Крик совы
2013 Кома
2013 Дознаватель-2
2013 Горюнов
2013-2014 Команда
2014 Тест на беременность
2014 Тальянка
2014 Разрешите тебя поцеловать... отец невесты
2014 Охотники за головами
2014 Неслучайная встреча
2014 Невеста с заправки
2014 Небесный суд. Продолжение
2014 Лучшие враги
2014 Ёлки лохматые
2014 Григорий Р.
2014 Викинг-2
2015 Снег и пепел
2015 Ментовские войны-9
2015 Лучше не бывает
2015 Контрибуция
2015 Развод по собственному желанию
2015 Инспектор Купер-2
2015 Белая стрела. Возмездие
2016 Такая работа
2016 Следователь Тихонов
2016 Казаки
2016 Что и требовалось доказать
2016 Такая работа
2016 Петрович
2016 Ёлки 5
2017 Я выбираю тебя
2017 Шеф. Игра на повышение
2017 Чужое лицо
2017 Салют-7
2017 Никому не говори
2017 Мост
2017 Личность не установлена
2017 Крылья империи
2017 Ждите неожиданного
2017 Всё ещё будет (Россия, Украина)
2018 Сокровища Ермака
2018 Сквозь чёрное стекло
2018 Родные пенаты
2018 Канцелярская крыса
2018 Год культуры
2019 С тобой хочу я быть всегда
2019 Сколько живёт любовь
2019 Никогда не говори "никогда"
2019 Предок
2019 Алекс Лютый
2019 Немедленное реагирование
2019 Начнём всё сначала
2019 Кумир
2019 Есть нюансы
2020 В шаге от рая
2020 Обитель
2020 Бухта Глубокая
2020 Адмиралы района
2020 Первый отдел
2020 Реализация-2
2020 Реальные пацаны
2020 Шугалей (Россия, Тунис)
2021. Горюнов. Корабль отстоя
2021 Чинганчгук

 

ПОЛИЩУК
Андрей Петрович

Родился 10.10.1971, Ачинск, Красноярский край

 

Андрей Полищук окончил в 1995 году отделение эстрадного искусства Санкт-Петербургской театральной академии по специальности «Артист речевого жанра», курс И.А.Богданова и Б.Д.Войцеховского. После окончания академии молодой актёр работал в театре «Буфф». Затем, в 1999 году, он перешёл в труппу театра «Лицедеи».

В кино у Андрея Полищука долгое время не было сколь либо значимых работ. Актёр снимался редко и исключительно в эпизодических ролях. Настоящая востребованность пришла уже в новом веке – Андрей Полищук стал регулярно появляться на экране в различных телесериалах и фильмах, исполняя самые разноплановые роли. Среди его многочисленных персонажей: бандит Андрей Малахов в сериале «Наркотрафик», атаман округа Шамаев в сериале «Икорный барон», бизнесмен Виталий Петрович Стогов в сериале «Принцип Хабарова», капитан полиции Анатолий Мищенко в сериале «Ржавчина», командир боевой части Андрей Савенко в сериале «Горюнов», оберштурмфюрер СС Келлер в сериале «Разведчицы» и многие другие.

Заметными работами актёра стали его роли в сериалах: «Крик совы» (сержант Борис Прошкин), «Команда» (начальник РУВД Олег Константинович Кирсанов), «Тест на беременность» (акушер-гинеколог Владимир Владимирович Васько). В 2015 году Андрей Полищук снялся в в историческом детективе «Контрибуция», создав образ ретивого служаки, начальника контрразведки корпуса, штаб-ротмистра Плешакова. А год спустя он исполнил роль Антона Шмеля в остросюжетном сериале «Казаки».

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.