Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Покровский Борис_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Маросейка, 12 - сериал
2004 Грехи отцов
2005-2011 Кулагин и партнеры - сериал
2006-2011 Счастливы вместе - сериал
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2007 Мужчина должен платить
2007 Женские истории
2008 Туман рассеивается
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 - сериал
2008 Позвони в мою дверь
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - сериал
2008 Глухарь - сериал
2008 Галина - сериал
2008 В стиле шоу
2009 Правда скрывает ложь
2009 На всех широтах...
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 Великолепная пятерка
2009 Безмолвный свидетель-3 - сериал
2010 Отдел - сериал
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - сериал
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Глухарь. "Снова Новый!"
2010 Глухарь в кино
2010 Братаны-2 - сериал
2010-2011 Глухарь-3 - сериал
2011 Generation "П"

ПОКРОВСКИЙ
Борис Владимирович

Родился 27.11.1977, Москва

Театр

Борис Покровский в 2002 году окончил ГИТИС (РАТИ), мастерскую С.А.Голомазова и М.В.Скандарова. В период учебы играл в учебном театре ГИТИСа в спектаклях: «Безотцовщина» А.П.Чехова (Платонов, Войницев, Венгерович), «Женитьба» Н.В.Гоголя (Яичница), «Призраки» Э. Де Филиппо (Альфредо), «Яма» И.А.Куприна (Лихонин).

После окончания института был принят в труппу театра «Сатирикон». Занят в спектаклях: «Шантеклер» (Белая Стрела), «Доходное место» (1-й Чиновник) и др.

Кино

В кино Борис Покровский начал сниматься, будучи студентом. Его дебютом стала эпизодическая роль таможенника в сериале «Маросейка – 12». В дальнейшем играл роли второго плана в сериалах: «Грехи отцов» (Багров, убийца Столыпина), «Кулагин и Партнеры» (Алексей), «Любовь как любовь» (телохранитель) и др.

Свою первую большую роль актер сыграл в 2007 году в сериале «Мужчина должен платить». Его героем стал молодой бизнесмен Сергей Белых. Запомнили зрители Бориса Покровского и по сериалу «Глухарь», где он исполнил роль следователя Леши Черенкова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт актера www.boris-pokrovsky.ucoz.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.