Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Пожидаева Юлия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 И была ночь - короткометражный
2002 Тайный знак
2002 Воровка-2. Счастье напрокат - сериал
2003 Ундина - сериал
2004 Ундина-2. На гребне волны - сериал
2005 Александровский сад - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2007 Александровский сад-2 - сериал
2008 Ставка на жизнь
2008 Воротилы - сериал
2008 Воротилы. Быть вместе - сериал
2008 Александровский сад-3 - сериал
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается - сериал

 

ПОЖИДАЕВА
Юлия Александровна

Родилась 22.09.1982, Москва

Детство

Юлия Пожидаева родилась 22 сентября 1982 года в Москве. Воспитанием дочери занималась мама, так как отец ушел из семьи, когда Юлия была еще маленькой. Девочка с юных лет отличалась интеллектом. Она в 15 лет экстерном окончила десятый и одиннадцатый классы. Но не технические вузы манили Юлию – она мечтала о сцене…

Театр и кино

По окончании школы Юлия Пожидаева поступила в Щукинское театральное училище на курс М. А. Пантилеевой. В период учебы актриса дебютировала на киноэкране эпизодической ролью в короткометражном фильме режиссера Елены Жигаевой «И была ночь». А в 2002 году (в год окончания театрального училища) Юлия Пожидаева сыграла свою первую роль в полнометражном кино – Машу в 8-серийном триллере Бориса Дурова «Тайный знак».

После окончания учебы Юлия Пожидаева была принята в труппу «Классного театра». На этой сцене она сыграла в спектаклях: «Незнайка» (Синеглазка), «Остров сокровищ» (Попугай), «Бременские музыканты» (Принцесса), «Горе от ума» (Софья), «Капитанская дочка» (Маша), «Три мушкетёра» (Королева).

Широкая известность к молодой актрисе пришла после выхода в 2003 году сериала «Ундина», в котором она сыграла главную роль – работника дельфинария Алену Панченко, милую, добрую, отзывчивую девушку. Год спустя на волне успеха вышла вторая часть сериала. Затем было участие в популярных сериалах «Александровский сад» (Вера Чугунова), «Обреченная стать звездой» (Лариса - завистливая сводная сестра талантливой певицы Жени Азариной) и «Воротилы» (Ника Старостина).

В 2008 году Юлия Пожидаева была утверждена на главную роль Насти Лапиной в сериал «Обручальное кольцо». Проект стартовал в ноябре 2008 года на украинском канале «Интер», а в июне 2009 года его первые серии увидели и российские зрители. Мистико-мелодраматический сериал приобрел много поклонников и затянулся на три года. В конце 2010-го Юлия решила покинуть проект, и ее место заняла актриса Вера Романова.

Участие в высоко рейтинговых сериалах сделали Юлию Пожидаеву одной из самых узнаваемых актрис. В 2011 году ее фото попало на страницу календаря, выпускаемого Фондом Татьяны Михалковой.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.