Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Походаев Сергей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Сергея Походаева

Фильмография:

2008 Любовь-морковь 2
2010 Глухарь-3
2010 Ёлки
2010 Мой грех
2011 Бежать
2011 Мамочки
2011-2012 Закрытая школа
2012 Бедные родственники
2012 Легавый
2012 Мамы
2012 Мужчина с гарантией
2012 Частное пионерское
2013 Шахта
2013 Золотая клетка
2013 И шарик вернётся
2013 Семейное счастье
2013 Супер Макс
2013-2014 Неформат
2014 Выпускной
2014 Левиафан
2014 Мамы-3
2014 Семейный бизнес
2014 Уходящая натура
2015 Красные браслеты (Россия, Украина)
2015 Пиковая дама: Черный обряд
2015 Семейный бизнес-2
2015 Я - Учитель
2016 Дилетант
2016 Ёлки 5
2016 Жили-были мы
2016 Он был его другом
2017 Детки напрокат
2017 Частица Вселенной
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова
2018 Ёлки последние
2018 Кислота
2019 Небо измеряется МИлями
2020 День города
2020 Маша

ПОХОДАЕВ
Сергей Алексеевич

Родился 03.11.1998, Люберцы

 

Сергей Походаев родился в подмосковных Люберцах. Свой путь на экране юный актер начал с участия в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» и в передаче «Большая разница».

В 2010 году Сережа сыграл роль малолетнего воришки Феди-«Гаечки» в популярном сериале «Глухарь-3». А в канун Нового Года вышла комедия «Ёлки», где он появился в образе детдомовца Вовы, решающего проблему своей подружки путем применения Теории шести рукопожатий. Картина была не лишена отдельных недостатков и несуразностей, но в целом получилась веселой и по-настоящему новогодней, чем заслужила любовь зрителей.

В 2011 году состоялись новые работы юного актера. 7 января на экраны вышла мелодрама режиссера Сергея Виноградова «Мой грех», в которой Сергей Походаев сыграл Кольку. Весной на канале СТС стартовал сериал «Закрытая школа», очень скоро набравший высокий рейтинг у молодежной аудитории. В этом проекте ему досталась роль Дениса Захарова, внука замдиректора школы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.