Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Походаев Сергей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Любовь-морковь 2
2010 Глухарь-3 - сериал
2010 Ёлки - киноальманах
2010 Мой грех
2011 Закрытая школа - сериал
2011 Бежать
2012 Мамы
2012 Мамочки
2012 Любовь не по размеру

ПОХОДАЕВ
Сергей Алексеевич

Родился 03.11.1998, Люберцы

 

Сергей Походаев родился в подмосковных Люберцах. Свой путь на экране юный актер начал с участия в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» и в передаче «Большая разница».

В 2010 году Сережа сыграл роль малолетнего воришки Феди-«Гаечки» в популярном сериале «Глухарь-3». А в канун Нового Года вышла комедия «Ёлки», где он появился в образе детдомовца Вовы, решающего проблему своей подружки путем применения Теории шести рукопожатий. Картина была не лишена отдельных недостатков и несуразностей, но в целом получилась веселой и по-настоящему новогодней, чем заслужила любовь зрителей.

В 2011 году состоялись новые работы юного актера. 7 января на экраны вышла мелодрама режиссера Сергея Виноградова «Мой грех», в которой Сергей Походаев сыграл Кольку. Весной на канале СТС стартовал сериал «Закрытая школа», очень скоро набравший высокий рейтинг у молодежной аудитории. В этом проекте ему досталась роль Дениса Захарова, внука замдиректора школы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.