Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Мария Пирогова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марии Пироговой

Фильмография:

2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008-2011 Универ
2009 Люди Шпака
2010-2011 Интерны
2011 Моя безумная семья
2011-2012 Товарищи полицейские
2012 Ночные ласточки
2013 Балабол
2013 Картонные цветы- короткометражный
2013 Право на любовь
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013-2018 Молодёжка
2014 След тигра
2016 Жемчкжная свадьба
2016 Завтрак в постель
2016 Казаки
2017 Благие намерения (Россия, Украина)
2017 Королева "Марго" (Польша, Россия, Украина)
2017 Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2018 Балабол-2
2018 Тётя Маша
2018 Юристы
2019 Балабол-3
2020 Балабол-4
2020 Идеалистка
2020 Ищейка-5
2020 Прогулки со смертью
2021 Балабол-5
2021 Идеальный выбор
2021 Снегурочка против всех

ПИРОГОВА
Мария Константиновна

Родилась 12.01.1990

 

Актерское образование Мария Пирогова получила в Высшем театральном училище им. Щукина на курсе Ю.Нифонтова (выпуск 2011 года). Будучи студенткой, она снялась в эпизодических ролях в сериалах «Закон и порядок: Преступный умысел -3» и «Универ» (Ася, подружка Саши, уговорившая его сделать пирсинг). Кроме того, Мария работала в кукольном театре имени Образцова, принимала участие в спектаклях «Божественная комедия» и «Золушка».

В 2010 году Мария Пирогова была приглашена на пробы в сериал «Интерны» (на роль Вари Черноус). Однако из-за занятости в театральном училище она была вынуждена отказаться. Роль досталась Кристине Асмус. Тем не менее, в «Интернах» Марии сняться удалось. Спустя год она была утверждена на роль Алисы, дочери доктора Быкова (Иван Охлобыстин).

Мария Пирогова отмечает, что ей легко работается со своим киношным папой. «Буквально с первого дня, как мы начали сниматься с Иваном Охлобыстиным, я стала звать его «папаня». Так получилось само собой», - говорит актриса. И добавляет: «Он сразу стал давать мне советы «Выпрямись!» или «Меньше девчатины!». Словом, стал моим наставником. Это помогло, но, кроме того, рядом с ним всегда весело».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Роман Гальченко, «Интерны», Новое имя», газета «Телесемь», Волгоград, март 2011;
Мария Пирогова на сайте http://www.internytv.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.