Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Пинскер Максим_Фото_Актеры советского и российского кино_ольга дроздова

Фото альбом

Фильмография:

1993 На Муромской дорожке
2004-2008 Моя прекрасная няня - сериал
2006 Шпионские игры
2006 Молодые и злые - сериал
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2006-2014 Детективы - сериал
2007 Я сыщик
2007 Час Волкова - сериал
2007 Незнакомая земля
2007 Морская душа
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 - сериал
2007 Адвокат-3 - сериал
2007-2008 Принцесса цирка - сериал
2008 Широка река - сериал
2008 Шальной ангел
2008 Час Волкова - 2 - сериал
2008 УГРО. Простые парни-2 - сериал
2008 Тушите свет
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал
2008 Сердцеедки
2008 Посторонний
2008 Откуда берутся дети
2008 Моя любимая ведьма
2008 Мент в законе-1 - сериал
2008 Любовь-морковь 2
2008 Любовные причуды
2008 Красное на белом
2008 Добрая подружка для всех
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Платина - 2 - сериал
2009 Дикий - сериал
2009 Галыгин.ру - сериал
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений- сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 Сыщик Самоваров - сериал
2010 Судмедэксперты - сериал
2010 Стэп бай стэп
2010 Путь к себе
2010 Застывшие депеши
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Дом Солнца
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Была любовь
2010 Банды - сериал
2010 Адвокатессы
2010-2012 Интерны - сериал
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Участковый
2011 Только ты
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Лесник
2011 Бомбила - сериал
2012 Шпион
2012 Удача напрокат
2012 После школы
2012 Лорд. Пёс-полицейский
2012 Кто, если не я?
2013 Чудо
2013 Точка взрыва
2013 Бесценная любовь
2014 Семейный бизнес
2014 Саранча
2014 Поворот наоборот
2014 Дурак
2014 Братаны-4 - сериал
2014 Апостол. Отцовский инстинкт
2015 Между двух огней
2015 Дельта. Продолжение
2015 Бабоньки
2015 Бабий бунт, или Война в Новосёлково


ПИНСКЕР
Максим Гарриевич

Родился 05.02.1964, Москва


Тяга к сцене

Максим Пинскер родился в Москве. Его родители, непосредственно связанные с наукой, считали, что их сын пойдет по их стопам, и прочили ему будущее ученого-физика. Физика Максиму нравилась, но еще больше он был увлечен сценой и даже создал со своим другом школьный театр, где они играли спектакли по произведениям Чехова, Бабеля. Учителя были в восторге, а вот родители, узнав про это, были крайне разгневаны…

По окончании школы юноша, как и было задумано, поступил в Московский Физико-Технический Институт. Учился он хорошо, однако и там продолжил активно участвовать в студенческой самодеятельности.

В 1983 году Максим Пинскер был призван на срочную службу в ряды Советской Армии. Служить ему довелось в Белорусском Военном Округе, в городе Осиповичи. И здесь ему довелось проявить свои творческие способности: Максим, собрав театрально-концертную бригаду, с успехом выступал перед офицерами и их семьями по всей Белоруссии.

В 1985 году Максим демобилизовался, восстановился в институте, но проучился там недолго. Как-то раз он встретил сослуживца, который приехал в Москву поступать в театральный вуз, и тогда он решил изменить свою судьбу и, наконец, заняться любимым делом…

Школа-студия МХАТ

Подготовив программу, Максим Пинскер благополучно поступил в Школу-Студию МХАТ на курс И. М. Тарханова, чем вызвал большое недовольство своих родителей. Но обратного пути уже не было.

Ректором Школы-Студии МХАТ в те годы был Олег Павлович Табаков. Именно он сумел организовать обмен студентами с американскими театральными вузами. В результате летом 91 года Маскиму Пинскеру довелось пройти стажировку в США, на театральном факультете Университета города Таллахасси, во Флориде.

Год спустя Максим Пинскер с красным дипломом окончил Школу-Студию МХАТ. Начинался новый период в его жизни…

90-е годы

Окончание Максимом Пинскером Школы-студии МХАТ совпало с распадом Советского Союза и началом тяжелого экономического и культурного кризиса в стране. Работу по профессии найти было крайне сложно. Некоторое время он работал в Театре им. Маяковского, потом, чтобы заработать, пошел в рекламу. Какое-то время он являлся лицом крупного торгового дома, затем рекламировал мобильные телефоны, пельмени и др. Кроме того он сам выступал режиссером рекламных роликов. С 1998 года Максим Пинскер проживал вместе с семьей в Нижнем Новгороде, где работал в небольшой рекламной фирме.

Возвращение в профессию

В 2004 году на гастроли в Нижний Новгород приехали однокурсники Максима Пинскера Гоша Куценко и Вячеслав Разбегаев. Пообщавшись с ними, Максим почувствовал необходимость вернуться в профессию, и он отправился в столицу.

Начинать все заново в 40 лет очень сложно. Максиму Пинскеру пришлось, словно выпускнику театрального вуза, ходить по киностудиям, оставлять свои фото, принимать участие в пробах на незначительные роли. Ему удалось засветиться в популярных сериалах «Моя прекрасная няня» (участковый), «Шпионские игры» (Говягин), «Молодые и злые» (майор Воронов). А первым его большим успехом стала роль в сериале «Час Волкова» (2007).

Первоначально персонажу Максима Пинскера майору Сергею Лапину в сериале «Час Волкова» был отведен лишь крошечный эпизод. Однако во время съемок персонаж разрастался и разрастался, став в итоге одним из главных героев. Сам актер так рассказывает о своем герое: «…я сыграл человека, который одновременно слишком серьезен и слишком наивен, – и все это проявилось в нескольких его фразах. Видно, мой персонаж понравился режиссерам своей трогательностью. Потому что с тех пор Лапин стал одним из главных героев фильма и даже вносит свою лепту в расследование некоторых дел. Я играю не тупого, как может показаться, милиционера (сегодня уже полицейского). Мой персонаж – человек, который привык делать все с присущей ему уверенностью в своей правоте. Если Лапин берется за что-то, он доводит все до конца, пока не становятся очевидны его ошибки. В то же время он умеет их признавать…»

После сериала «Час Волкова» предложения сниматься Максиму Пинскеру стали следовать одно за другим. Актер стал регулярно сниматься в фильмах и сериалах разной направленности, правда, исполняя при этом, как правило, небольшие роли милиционеров, следователей, чиновников, комендантов, бизнесменов. Одновременно он продолжал сниматься в очередных сезонах сериала «Час Волкова», который стал для него своеобразной визитной карточкой.

Театр, ТВ, радио

Возвращение в профессию для Максима Пинскера состоялось не только на ниве кинематографа. Он играет в театре Антона Чехова в спектаклях «Ужин с дураком» и «Все как у людей», на телевидении является официальным голосом канала ДТВ, работает на радиостанции «Звезда», занимается озвучиванием аудиокниг: читает классические произведения отечественных и зарубежных авторов.

Личная жизнь

Максим Пинскер женат. У него трое детей. Старший сын Кирилл учится на звукорежиссера. Дочь Адель уже в школьные годы увлеклась театром и возможно пойдет по стопам отца. Самый младший сын Яков.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Максима Пинскера http://pinsker.ru
«Час Волкова: пора мыть посуду!» http://www.tvcenter.ru
Максим Пинскер. Биография http://www.kinokopilka.tv

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.