Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Петров Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994-1998 Петербургские тайны - сериал
1998-2002 Самозванцы - сериал
1999 Простые истины - сериал
2000 ДМБ - 002
2001 Сёстры
2001 Наполеон Первый - фильм-спектакль
2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2001 ДМБ: Снова в бою
2002 Кодекс чести-1
2002 Дронго
2002-2008 Загадка Старого Кладбища
2003 Таксистка-1 - сериал
2003 Русские амазонки-2 - сериал
2003 Всегда говори "всегда"
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал
2004 Слепой - сериал
2004 Операция "Цвет нации" - сериал
2004 Неравный брак
2004 Не забывай
2004 На Верхней Масловке
2004 Лола и Маркиз
2004 Красная площадь
2004 Кодекс чести-2
2004 Время жестоких
2005 Умножающий печаль
2005 Охота на изюбря
2005 Неотложка-2 - сериал
2005 Жених для Барби
2005 Анна
2006 У.Е.
2006 Охота на пиранью
2006 Острог. Дело Федора Сеченова - сериал
2006 977
2007 Час Волкова - сериал
2007 Короли игры - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 - сериал
2007 Завещание Ленина
2007 Эксперты
2007 Гражданин начальник-3 - сериал
2008 Тени Фаберже
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2008 Монтекристо - сериал
2008 Кровные узы
2008 Криминальное видео
2008 Зверобой - сериал
2008 Висяки - сериал
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2009 Черчилль
2009 Хранитель - сериал
2009 Принцесса и нищенка
2009 Одна семья
2009 Десантура
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Шахта
2010 Тухачевский. Заговор маршала
2010 Которого не было
2010 Дело Крапивиных
2010 Девятый отдел
2010 Братаны-2 - сериал
2011 Фурцева - сериал
2011 Тонкая грань
2011 МУР - сериал
2011 Дело гастронома № 1
2011 Голубка
2012 Четверг, 12-e
2012 Фёдоров
2012 Собачья работа
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) - сериал
2012 Право на правду - сериал
2012 Однажды в Ростове - сериал
2012 Метод Фрейда - сериал
2012 Инспектор Купер - сериал
2012 Верю - сериал
2012 Мент в законе-5 - сериал
2012 Мент в законе-6 - сериал

 

ПЕТРОВ
Сергей Викторович

Родился 27.07.1952, Новосибирск

 

Театр

Сергей Петров родился и вырос в Новосибирске. Окончил школу, а затем - Новосибирское театральное училище. В 1974 году был принят в труппу Новосибирского ТЮЗа (ныне Академический Молодёжный театр «ГЛОБУС»), где проработал до 1987 года. На этой сцене актер сыграл более 50-ти ролей.

В 1987 году Сергей Петров перешел в Рижский академический театр русской драмы. Затем с 1990-го по 2002 год играл на сцене Московского академического театра им. Вл.Маяковского. Был занят в спектаклях: «Ревизор» Н.В.Гоголя (Хлестаков), «Жаворонок» Ж.Ануя (Карл), «Двенадцатая ночь» В.Шекспира (Шут Фесте) и других.

Кино

На экране Сергей Петров дебютировал уже в зрелом возрасте, сыграв роль стряпчего Понырина в сериале «Петербургские тайны». Эта работа положила начало череде интересных и запоминающихся киноперсонажей Петрова. Его герои, как правило, умные, интеллигентные люди: врачи, следователи, педагоги, ученые. Зрителей в них неизменно притягивают тонкая мужская ирония и юмор в глазах.

Так, например, запомнились: капитан мед.службы Труханов в сериале «Кодекс чести», менеджер молокозавода Владимир Семенович Фролов в сериале «Короли игры», профессор Самарин Юрий Савельевич в сериале «Острог. Дело Федора Сеченова», немецкий бизнесмен Клаус Фогель в криминальном сериале «Хранитель», владелец крупнейшего антикварного интернет-магазина Виталий Вильямович Рудалев в детективном сериале «Синдром Дракона», врач в травмпункте Лунёв в сериале «Однажды в Ростове».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.