Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дмитрий Пчела_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Крем - сериал
2010 Олимпийская деревня
2011 П.М. Третьяков. История великой коллекции - документальный
2011-2012 Катина любовь - сериал
2012 Нелюбимая
2013 Поцелуй! (Украина)
2013 Петля времени
2013 Билет на двоих (Украина)
2014 Дикий-4 - сериал
2014 Деревенщина
2014 Верь мне
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина) - сериал
2015 Провокатор
2015 Всё только начинается

 

ПЧЕЛА
Дмитрий

Родился 21.05.1984, Таллин

Лауреат Международного Межвузовского Конкурса самостоятельных студенческих режиссёрских работ среди театральных Высших учебных заведений (2011)
Лауреат международного фестиваля "Липецкие театральные встречи" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" (2012)

Театр

Дмитрий Пчела родился в Таллине. В 2006 году он окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ, после чего вернулся в Таллин и до 2008 года работал в Русском театре. Среди работ актера на этой сцене: Орландо в спектакле режиссера Тимофея Сополева «As you like it» (по В.Шекспиру), Ричард в постановке режиссера Александра Потужного «Река на асфальте» по пьесе Д. Липскерова, больной №1 в знаменитой чеховской «Палате №6», поставленной А.Анохиной, Шевалье Дансени в трагикомедии Михаила Чумаченко «Опасные связи» по Шодерло де Лакло, Козлов в спектакле режиссера В.Рыжакова «С любимыми не расставайтесь» по пьесе Александра Володина, мистер Синий в спектакле режиссера. А.Трифонова «Бешеные псы» Квентина Тарантино, Джерри в спектакле режиссера М.Фейгина «Танцы на празднике урожая» по Б.Фрилу.

В 2009 году Дмитрий Пчела перебрался в Москву и был принят в труппу «Чеховская Студия» под руководством В.Г. Байчера. Занят в спектаклях: «Дуэль» (Лаевский), «Медведь» (Смирнов), «Чеховские рассказы».

Параллельно работе в театре Дмитрий Пчела в 2013 году окончил заочное отделение режиссерского факультета Театрального училища им. Щукина, где обучался в мастерской Л.Е.Хейфеца.

Кино

Дмитрий Пчела снимается с 2009 года. На экране актер появляется, чаще всего, в мелодраматических фильмах и сериалах: «Крем» (Аркадий), «Катина любовь» (Евгений Труханов), «Верни мою любовь» (Антон Карагод), «Деревенщина» (Николай), «Верь мне» (Игорь) и т.п.

Среди работ на экране в других жанрах стоит выделить небольшую, но яркую роль высокомерного князя Новоруцкого в детективно-фантастическом 4-х серийном фильме «Петля времени».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.