Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Евгения Пайметькина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Евгении Пайметькиной

Фильмография:

2016 Мой убийца
2018 Радуга жизни
2019 Чёрная лестница
2019 Забывая обо всём
2019 Бихэппи
2020 Тонкие материи
2020 Родком
2020 Портной
2020 Женская версия. Ловцы душ
2020 Волк
2021 Сердце и как им пользоваться
2021 Наперекор судьбе


ПАМЕТЬКИНА
Евгения Сергеевна

Родилась 21.06.1993, Якутск

 

Евгения Пайметькина окончила в 2015 году Арктический государственный институт культуры и искусств, где обучалась на курсе Андрея Борисова.

В кино Евгения Пайметькина дебютировала в 2016 году, сыграв эпизодическую роль в детективе «Мой убийца». В последующие годы актриса также появлялась на экране в эпизодических ролях, исполняя роли медсестёр (сериал «Бихэппи», фильм-спектакль «Портной», мелодрама «Забывая обо всём»), официанток (исторический детектив «Волк», комедия «Сердце и как им пользоваться». Также среди её героинь - Марина в комедийном сериале «Родком», Люба в сериале «Тонкие материи».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сайта https://kinolift.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.